Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Renival

Житель штата
1 Фев 2023
8
0
Discord
Dechi#9804
Имя персонажа
Artem Renival
CID персонажа
1Y4D
Дата
3 Янв 2026
Время
21:44
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Telegram @Dechi0706
Здравствуйте Администрация любимого Radmira, меня заблокировали на 2-ом сервере за покупку вертов, хотя я очень долго давно играю на этом сервере, я не разу настолько серьёзно не нарушал правила сервера. Расскажу как было на самом деле: после появления БП в игре я приобрел его себе за 600р, и потом узнал что БП можно купить за $ в игре, я очень его хотел, постоянно твердил другу что хочу его, после чего он всю таки решил пожалеть меня, и после чего попросил меня что ни будь выставить на торговую площадку за столько $ сколько мне не хватало на БП и скачать названия того что выставил, я сразу понимал что он хочет мне просто добавить. Я понимаю что это всю звучит глупо и как будто я их где то купил, но я будучи давним игроком 2-го сервера не разу таким не занимался, прошу войти в положения, и помочь мне, ведь я всегда честным был и буду игроком :(

Artem Renival

Житель штата
1 Фев 2023
8
0
Discord
Dechi#9804
Ну ладно я на самом деле очень сильно хотел себе Бп deluxe и не мог себе позволить купить его за 6 тысяч, и мне чуть чуть не хватало, я признаю свою вину, ну очень хотелось просто, осознаю ошибку, это за столько времени игры было в первый и последний раз, прошу разбаньте пожалуууйста, я очень хочу играть фармить мандарин 😢 Извините что пытался обмануть был не прав, ну очень хотелос этот БП😢

Artem Renival

Житель штата
1 Фев 2023
8
0
Discord
Dechi#9804
Да было, признаю я не хочу врать раз человек пошёл мне на встречу и я признаю что поступил не правильно😣

Artem Renival

Житель штата
1 Фев 2023
8
0
Discord
Dechi#9804
Хотелось бы добавить, что я действительно был не прав что совершил это, впредь такого не повторится, прошу дайте 2 шанс исправится, ведь у меня нету серьезных блокировок на аккаунте которому уже 3 года, я честный игрок, я считаю что каждый имеет право ошибиться, но это был мой первый раз поэтому прошу разблокируйте пожалуйста, всю таки послезавтра рождество 😢🙏

Последнее редактирование:

Artem Renival

Житель штата
1 Фев 2023
8
0
Discord
Dechi#9804
Ожидайте ответ по поводу разбана.
А какие последствия меня ожидают ? Я надеюсь это не полное обнуление аккаунта ? Лучше минус 30кк мне сделайте, а то смысла играть заново и не будет вовсе 🥲

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.