Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,908
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
5 Янв 2026
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
rxfferty

От вас прекрасно видно, как вы ДБшите игрока и летаете на машине.
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.
Где ты тут видишь целенаправленный срыв? Чел по мне стрелять начинает, я один раз взял на капот и уехал,мне че 1 в 3 выходить? стоять на месте? Давай в жизни такую же ситуацию устроим,ты в машине сидеть будешь, покажешь как правильно поступать в такой ситуации?
Ну летаю потому что нива позволяет, давно запрещено игровыми трамплинами пользоваться? Наказан я за дб а не за нрд.

Напомню, вам категорически нельзя находиться на данном мероприятии, даже довозить кого-то. В следующий раз будете получать соответствующее наказание.
Да ну, серьезно?
1.31. В рамках системного мероприятия «Госы против криминала» участие принимают только те игроки и фракции, которых выбрала система; на карте им отображается зелёный радиус, для остальных – красный, и вмешиваться в событие они не могут
Если ты мне на моем откате покажешь "вмешательство", или "участие" в мероприятии, то я даю полное свое согласие еще и подпись прикреплю чтобы меня ЗАБАНИЛИ НА 365. Ты правила свои же читаешь перед тем, как угрожать откидом? Что плохого в моих действиях?

Если ты пишешь с угрозами, опирайся на правила а не "я считаю что никто не должен ехать туда", я довез ГОСНИКА и сразу же развернулся. Я эти 60м могу и так отсидеть якобы за место нрд, но пойми ты уже что виноватым во всех ситуациях вывести игроков а не администрацию не получится. Суть жалобы - донести до самоуверенного зга что по своему мнению закрыть и отписать жалобу, тем более мою - не нужно. Я соглашение принимал с правилами проекта а не с личным мнением вальтера скотта, у которого айси жизнь заключается из деп лидера в лсмц и каптами в крайме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.