- 29 Апр 2022
- 29
- 105
- Discord
- l0im0
- Имя персонажа
- Anthony Dubrovskiy
- CID персонажа
- 36WH
- Дата
- 11 Фев 2026
- Время
- 03:07
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiny
- Обратная связь
- l0im0
Данный администратор некомпенетно выполняет свои обязанности. Рассматривая жалобу, он, вероятно, не читает описание жалобы, и в большинстве случаев закрывает жалобу в пользу своих кентов/ друзей администраторов. Например: откинули за нпп (Lucifer закрыл эту жалобу в пользу администратора с причиной, цитирую: "Во время похищения у вас должен быть ещё мешок. Его вы не надели.". В правилах ограблений в этой статье не сказано ни одного слова про то, что при похищении на человека должен надеваться мешок. Мешок используется для того, чтобы человек, которого похитили, не смог заранее сказать, куда его везут), также в этих жалобах тык и тык ( в этих жалобах Lucifer, вероятно, полностью пропустил описание проблемы и только посмотрел видео от другого администратора и закрыл жалобу с аргументом, цитирую: "Сначала вы умерли в ситуации с государственным служащим "4QV8" и после смерти вернулись на его похищение, то есть к своему обидчику. ". Не прочитав описание, Lucifer пропустил мой пример с похожей ситуацией мимо своих невнимательных глаз. Пример был такой: "если меня убил коп и потом остановил на машине, начав абсолютно новый рп процесс, то меня можно откинуть за РК.". Я уверен, если бы произошла такая ситуация, то Lucifer незамедлительно откинул бы невинного человека в деморган с варном. Такая же ситуация случилась и с нами. Мы также приехали на другое мероприятие по IC вызову (щит) и не проводили с "4QV8" никаких РП действий, то есть под месть это подписать нельзя и уж тем более по РK. Подробнее в жалобе.) На данный момент на сервере и так проблемы с онлайном, но с таким отношением администраторов к игрокам играть вообще не хочется. Дабы избежать дальнейших повторений таких ситуаций и чтобы в будущем админы не сидели на сервере в 50 онлайна из-за их же действий, предлагаю вам переписать правила, которыми руководствуются администраторы во время выдачи наказаний, а то сейчас они либо берут какую-то часть формулировки из головы или вспоминают, что 5 лет назад им какой-то дед на вокзале сказал, что так нельзя. Либо для решения проблемы можно провести переаттестацию или хотя бы пресекать такие дейстия со стороны администрации по отношению к игрокам. Сейчас я смог найти только 3 нарушения за вчерашний день, но уверен, что если покопать глубже, то можно будет найти множество таких нечестно закрытых жалоб в пользу своих друзей администраторов. Также я посоветовался со своими знакомыми администраторами ( действующие они или нет это не важно, личности раскрывать не буду, но это и не важно, так как за последние года вы глобально правила сервера не переписывали ) и они сказали, что не заметили нарушений от нас в этих ситуациях (тык и тык). В заключение, просьба снять все неправильно выданные наказания с пострадавших игроков.
Последнее редактирование: