Мне конечно все равно уже,но отвечу,чтобы в дальнейшем опять такого абсурда не было(надеюсь)
Игроки правила не нарушали,это во первых,во вторых, если администратор прав, почему он люлей получил за то что он изначально за выталк не наказал людей? О чем я написал в том жб и откат так и в открытом доступе не показали, почему тогда зга закрывает и пишет что раз я разговаривать не хотел в ДИСКОРДЕ то сетнуть мне хп с рп ситуации - правильное решение. Почему администратор при разборе ситуации с вами в дс выслушал что он в начале был не прав,но все равно жб закрывается в его сторону? Мы опираемся на правила,это игра,правила говорят что я должен выпустить,я соглашаюсь,они требуют еще и довезти, это уже я решу довезти или нет,потому что ничего меня не заставляет, и конечно же в моих интересах игровых это запушить и всех перекафать,и для этого нужен повод,повод я нашел и сделал,тем более после того как моего типа похитили ИЗ ЗЗ И АДМИН ГЛАЗА ЗАКРЫЛ. 2 раза сказали им что довезти не сможем но выпустить можем,что и по правилам я обязан, они сказали нет обязательно довезите, так как по правилам я не смог выйти на компромисс на те требования которые я обязан сделать, собственно я посчитал неадекватным заставить меня довезти кого либо,я директор а не таксист, да иногда бывает там не хватает на премии и нужно подрабатывать но все же.
Еще раз говорю, уже пофиг,потому что ситуацию не вернуть,и таких же сильных и независимых лидеров тоже. Можете поставить дальше новых лидеров которые будут на пузе извинятся и дальше выполнять каждое тупое требование чтобы блин кураторы и админы люлей не дали, будут сидеть без личного мнения и без чести. Мне как лидеру был важен свой состав в первую очередь а не какие то наказания жалкие которые я снимал,и после вашего "решения" крайм получил всего 3 преда за лидера,а за весь остальной состав хсов - ничего. После этого еще и моим кураторам че то говорите, мои кураторы в отличии от крайм кураторов не ноют на лево и на право, у них есть свой лидер они со мной разбирались. +Реп Фостеру,Сланову, Насте и Ларкину за то что помогали и разбирались во всем.