А с чего вы взяли то что это читы?Какая проверка? Вы о чём? Вы в прямом смысле телепортировались с одной точке на карте в другую.
Если меня тепнули, то софт, я вас понял, как дальше играть на радмире?А с чего вы взяли то что это читы?
Кто тепнул? Без читов играть.Если меня тепнули, то софт, я вас понял, как дальше играть на радмире?
Так я без софта братанчик, чистый я, как попка младенца, клянусь тебе, а кто тепнул не могу сказать, тайна понимаете?Кто тепнул? Без читов играть.
Слышали такое много раз.Так я без софта братанчик, чистый я, как попка младенца, клянусь тебе, а кто тепнул не могу сказать, тайна понимаете?
В дс спишемся? Докажу то что там интернет крашнулоПо вашей логике вам и на первом сервере наверное тоже не по делу блокировку выдали за уход от проверки?
После того ухода от проверки, я ведь прошел у Блумберга проверкуПо вашей логике вам и на первом сервере наверное тоже не по делу блокировку выдали за уход от проверки?
В логах было бы видноНе исключаем того факта, что вы просто на просто могли после проверки на 1 сервере всё почистить, пройти на 2 сервере и заново скачать.