- Имя персонажа
- Bobik Meowlyn
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 27 Апр 2026
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiny
- Обратная связь
- demo3gan
1. Вы удалили откат который прикрепил мой друг где были оскорбления в админ чате, вопрос зачем? А так же хотел бы уточнить кого второго вы накажите и по какой причине. Я немного не понимаю зачем намеренно пытаться скрыть ненормативное обращение в вашем чате удаляя сообщения игроков на форуме. По этому у нас складывается странное мнение по поводу вашей работы, скажем так называемый блат своих администраторов ( прикрытие/покрывательство/мошенничество). На сколько я считаю правильным важны любые нарушения прикрепленные в чате на форум, от них можно больше разобраться в ситуации и найти больше подводных камней, но по скольку наша администрация удаляет прикрепленные док-ва с форума, то я лично считаю что это покрывательство хоть и частичное! Так же администрация стоящая выше обычных администраторов которые помогают игрокам в игре и на форуме, должна в свою очередь замечать и подтверждать нарушения не только самих игроков на сервере, а так же и администрации, потому что каждая ситуация действует в обе стороны.