Жалоба на Lucius Succubus и Anton Kolesnikov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Имя персонажа
Nick Tverskoy
Логин
Nik_Play
Дата
2 Янв 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Nik_Play#3817
Здравствуйте, Уважаемые A+ Kaneki и Edward. Пишу с просьбой амнистировать наказание которое я получил. Рассказываю ситуацию: Вчера я задавил девушку возле LSPD за что мне администратор Anton Kolesnikov даёт предупреждение (варн) вот сама жалоба - DB in ZZ и сажает в деморган, причина DB in ZZ в правилах проекта указано что если я задавил человека и он получил урон это ДБ, а то что я просто наехал это называется таран, из-за этого меня выгоняют с FIB со звания Старший агент 2 класса, я снимаю предупреждение за реальные деньги, и мне администратор под ником Lucius Succubus выдаёт внимание бессрочный ЧС FIB по причине что я задавил человека, а я должен был отсидеть только деморган за таран. После чего произошёл конфликт у куратора FIB Anton Kolesnikov с нашим сотрудником, ну в итоге куратор начинает оскорблять сотрудника Док-ва: тык а так же тык<3 этот откат попросил добавить мой коллега, тут куратор оскорбляет сотрудников и + добивает я считаю это не совсем адекватно для куратора. Я думаю этого достаточно, куратор нас унижает, обзывает, и говорит что мы по жизни никто, хотя я уверен что сам он успеха не сильно добился. Дальше на это нету скриншота но тут все факты слушайте, ЗГС Lucius Succubus по словам Jell Wilson пишет ей в личные сообщения дискорда, Тверского я солью типо он нам не нужен, ну и всё в таком духе, после через какое-то время это до моего наказания вчерашнего ЗГС Lucius Succubus отдаёт приказ об моём увольнение по причине большое получение выговоров уточню, все они были выданы по личной неприязни ко мне от сотрудника с позывным Бяка, все выговоры мне амнистировали но ЗГС Lucius Succubus всё равно говорит меня кикать, на тот момент у меня не было не одного выговора на счету, я написал ему в ВК и он мне сделал какое-то одолжение что типо хорошо возьму обратно, хотя изначально меня выгнали без причины ну ладно пропустим, проходит неделя и случается вот тот инцидент когда я задавил девушку, я прошу чтобы меня амнистировали потому что я люблю работать меня любит мой состав я люблю их и это действительно полный бред. Заранее огромное Вам спасибо! 💜

Azazel Dennitsa

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
60
25
Антон Колесников. Человек, который из за ссоры в /оb, где мы взаимно друг друга оскорбляли, начал предвзято ко мне относится и в этот же день, выдал мне кучу предупреждений, в том числе и за SP. Никто за такое не выдает устный. Человек начал оправдываться, говорить что я начну создавать проблемы. Какие проблемы я кому создал за это время ? Какие ко мне были претензии по поводу моей работы ? Хоть одна жалоба в проку была ? Нет, а если и была то была закрыта в мою сторону. Человек начинает оправдываться после моего сообщение в open chanel, когда я сказал, что он слаб духом и просто нашел малейшие нарушения что бы меня слить.
Так же. Даже если бы я его родных оскал. Нацию. НЕДОПУСТИМО что бы куратор такой большой гос фракции как FIB высказывался о своих сотрудниках в том тоне, в котором он говорил
Вадим, Кирилл очень сильно вас прошу, накажите его за такое поведение. Как он сказал так и я скажу. От своих слов я не отказываюсь. Считаю его слабым по духу человеком. Который как девочка имея преимущество надо мной решил меня слить. Я вроде бы все сказал что хотел. Если что то вспомню-добавлю
https://yapx.ru/u/P6BwO

Azazel Dennitsa

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
60
25
Так же молодой называет нас да***ми в дс.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Ппц,на админке одна шкила сидит!

Реакции: Nick Tverskoy

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
58
5
Администрация, собственно как и игрок, может оскорблять в "нн" дискорде. Если это был бы официальный дискорд, был бы уже другой разговор.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
По поводу предупреждение для игрока Nick Twerskoy ответ уже был выдан мною и зГА в этой - ЖБ
По поводу ОСКа в /ob - Человек с Сидом M32 - а именно Azazel Bonapart начал меня первым оскорблять в чате организации за что я должен был выждать ему бан, но не стал потому что у меня и некоторых игроков из структуры такая манера общение между собой и это было ранее обговорено и всех всё устраивало, и из-за этого-же я не откинул двух игроков Azazel Bonapart и Centido Bonapart за ТК а просто добил, а вас ещё что-то не устраивает. По поводу ОСКа в ДС - это был ваш дискорд куда вы меня первые позвали и начали неадекватно общаться. Если я вас чем-то обидел то я сердечно перед вами извиняюсь.
Пару скринов из чата которые вы обрезали -

Вложения

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый день.
Давайте по порядку:
Что касается первой ситуации, с Вашими выговорами. Я не знаю, что там и кто Вам амнистировал, свои выговоры я Вам не амнистировал.
91635
91636
91637
9163991640

Практически каждый Ваш выговор, это какое-то неадекватное поведение. Когда на Вас мне начал жаловаться состав (Не только зам. главы HRT), я решил посмотреть историю Ваших выговоров, и увидел это всё. Тогда, я сказал, мол увольте его за многочисленные нарушения/выговоры. Вас уволили. После чего у нас с Вами диалог в ВК пошёл. Забавно читать в жалобе одно, а в личных сообщениях у себя совсем другое.
Вы убедили меня в том, что это перестанет повторяться, и Вы не будете себе позволять вести себя неадекватно, например, как в той ситуации с баром, где Вы после спецоперации в боевой форме побежали в бар со словами "Пойдём пить водку" и начали там курить.
Я Вам объяснил, что такое поведение недопустимо для агента, и это нужно искоренять. Вы со мной согласились. Далее, я попросил руководство фракции восстановить Вас, дав последнее предупреждение.
Не проходит и недели, как Вас наказывают по жалобе за ДБ в ЗЗ.
Вы в наглую врёте, и кураторам, и мне, скидывая какой-то откат с театром одного актёра:
И плюс ко всему, светитесь в ещё одной жалобе, где будучи агентом ФИБ, Вы используете анимацию мастурбации во время задержания, выкрикиваете какой-то бред, а потом и вовсе пляшете в департаменте под саундпад игрока, мешая Вашему коллеге проводить процессуальные действия.
Я выдал Вам бессрочный ЧС фракции за многочисленные нарушения после предупреждений. От Вас устало уже пол руководства, которые решали последствия Ваших выходок. Никому не нужен сотрудник, который так позволяет себя вести, ещё и варны получает. Вечно личка забита жалобами на Вас от игроков других гос. Уверен, судя по выговорам, что не только мне жалуются на Вас, но и Лидеру, и Куратору, и Заместителям Лидера.
Вы постоянно пытаетесь найти виноватого, то это заместитель главы HRT, то теперь я, который пытаюсь Вас слить.
Если бы я хотел Вас слить, я бы Вас не возвращал во фракцию с последним предупреждением.
Что касается Джелл, я не знаю, в каком прекрасном сне Вы увидели, что я ей писал, что солью Вас.
Единственное, что я написал по Вашему поводу ей, это вот:
91652
Больше о Вас тема не поднималась. А сообщение это было после случая, где Вы публично оскорбили человек в чате департамента.
У меня всё.​

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Хочу дополнить, что начиная с младшего агента до помощника директора. Anton Kolesnikov всегда был лучшем по моему мнению куратором FIB. Его манера речи с друзьями со стороны может казаться странной, но имеет всегда дружественный характер и никогда ни у кого не было претензий. Всегда взаимно также общался с Антоном и всегда все было прекрасно, я думаю если людям было бы неприятно общение, то они всегда могут выразить человеку недовольство сразу. Именно его таким образом подача, не оставляла меня грустным и всегда развлекала играю на сервере.
Как куратор, вне зависимости от существования асков, Антон всегда помогает если его просто позвать в /ob чат. Поэтому как куратор и друг он очень хороший.

Эти люди всегда сами всегда шутили с антоном и все было нормально. Но как стало не выгодно для них, решили просто слить человека

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Хочу дополнить, что начиная с младшего агента до помощника директора. Anton Kolesnikov всегда был лучшем по моему мнению куратором FIB. Его манера речи с друзьями со стороны может казаться странной, но имеет всегда дружественный характер и никогда ни у кого не было претензий. Всегда взаимно также общался с Антоном и всегда все было прекрасно, я думаю если людям было бы неприятно общение, то они всегда могут выразить человеку недовольство сразу. Именно его таким образом подача, не оставляла меня грустным и всегда развлекала играю на сервере.
Как куратор, вне зависимости от существования асков, Антон всегда помогает если его просто позвать в /ob чат. Поэтому как куратор и друг он очень хороший.
Полностью поддерживаю, Anton Kolesnikov очень хороший человек/админ.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Антон один из лучших админов сервера, и по совместительству прекрасный куратор.
Меньше байтить людей хороших надо, а потом жб писать.

Реакции: Ofanya Mitchell

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Антон Колесников. Человек, который из за ссоры в /оb, где мы взаимно друг друга оскорбляли, начал предвзято ко мне относится и в этот же день, выдал мне кучу предупреждений, в том числе и за SP. Никто за такое не выдает устный. Человек начал оправдываться, говорить что я начну создавать проблемы. Какие проблемы я кому создал за это время ? Какие ко мне были претензии по поводу моей работы ? Хоть одна жалоба в проку была ? Нет, а если и была то была закрыта в мою сторону. Человек начинает оправдываться после моего сообщение в open chanel, когда я сказал, что он слаб духом и просто нашел малейшие нарушения что бы меня слить.
Так же. Даже если бы я его родных оскал. Нацию. НЕДОПУСТИМО что бы куратор такой большой гос фракции как FIB высказывался о своих сотрудниках в том тоне, в котором он говорил
Вадим, Кирилл очень сильно вас прошу, накажите его за такое поведение. Как он сказал так и я скажу. От своих слов я не отказываюсь. Считаю его слабым по духу человеком. Который как девочка имея преимущество надо мной решил меня слить. Я вроде бы все сказал что хотел. Если что то вспомню-добавлю
Алё челы вы рофлов не понимаете, что-то раньше всегда вы вместе с ним шутили и угарали так, а теперь такую дичь несёте лишь бы норм чела сняли, вы как обиженки ничего кроме форума не можете, я топлю за Антона так как он норм чел и хорошо работает, а так же вообще адекватный когда не рофлит

Реакции: 👑 Goluy 👑

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Есть такое понятие как свои приколы , есть такое понятие как сливные крысы . В данном случае Антон общался с человеком как с «человеком» , которого давно знал и в некоторых случаях считал другом. Возможно где-то он не прав , но как администратор он максимально добрый и отзывчивый . Та что обманывать , почти после каждого аска от незнакомца он говорит фразу по типу : «приятной игры» и так далее .

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Уважаемые Azazel Bonapart и Nick Tverskoy
Вам не кажется что все к вам относятся предвзято?
Вот сколько смотрю именно
Azazel Bonapart - Nick Tverskoy никогда не считают себя виноватыми вы сначала оскорбляете, ведете себя как аборигены потом льете жалобы за то что к вам отнеслись не правильно а вам не кажется что причина кроется в вашем поведении и не в других людях я не думаю что вам что-то амнистируют за ваши нарушения так как по видео Lucius Succubus прекрасно видно какой у нас Nick Tverskoy адекватный человек и потом вы еще льете жалобу на то чтобы его сняли и угрожаете тем что если не снимут то будете лить на A+ вам от этого не смешно?

Реакции: 👑 Goluy 👑

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Здравствуйте, считаю жалобу на них неоправданной, ведь данные админы одни из самых лучший Администраторов на сервере. Один является ЗГС, другой Куратор ФИБ, сколько я их знаю ниразу не замечал за ними неоправданных наказаний и тома подобное, данные администраторы готовы помочь в любой ситуации, мы их любим, ценим, уважаем. С Наступившим Новым Годом! <3
Не Заметил Нарушений за Админом. Причиной и ламповой игра на RADMIR GTA 5.

de vi4ce

Житель штата
20 Окт 2020
29
1
Я знаю Антона ещё с его работы в сфере кураторов каптов, Антон очень добрый и душевный человек с которым можно по рофлить, всегда помогал перед каптами и всё игроки были довольны, а вы очень глупые раз с ним поссорились

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Здравствуйте, Уважаемый ЗГС! Смотрите Вы можете открыть канал снятие выговоров, и сами всё увидите, мне амнистировали все выговоры кроме Ваших и агента Киса, остальные были амнистированы. Прошу посмотреть, так же Вы утверждаете то что на меня много жалуются, на форуме пару жалоб и то которые были закрыты в мою сторону, а то что пишут Вам это наверняка ребята которые сами виноваты но думают что виноват сотрудник. Я тогда попрошу Вас предоставить что Вам пишут, потому что на слово верить я не могу. По поводу Куратора я не спорю, парень крутой добрый отзывчивый, но дали предупреждение мне не правильно, а так же выдавать Бессрочный ЧС FIB только потому что там выговоры были и Вас я так понимаю не волнует что они были выданы не правомерно и в итоге были сняты через пару десятков минут но Вы всё равно считаете что я капец какой плохой, на сервере очень много людей которые меня не любят, и это будет логично что Вам будут писать про меня гадости для того чтобы меня слить, я указал что у меня нету цели чтобы наказали администраторов есть цель только чтобы мне сняли Бессрочный ЧС FIB и вернули на работу. На этом у меня всё, я реально люблю работать мы с ребятами катались патрули и у меня очень большие отчёты о работе и оперативных работ тоже много. Надеюсь на Ваше понимание.

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
213
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Отстать от Антошки, он парень классный, ну тебе же уже сказали что, да как. Кто будет смотреть на него жб, знайте он топчик парень.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, Уважаемый ЗГС! Смотрите Вы можете открыть канал снятие выговоров, и сами всё увидите, мне амнистировали все выговоры кроме Ваших и агента Киса, остальные были амнистированы. Прошу посмотреть, так же Вы утверждаете то что на меня много жалуются, на форуме пару жалоб и то которые были закрыты в мою сторону, а то что пишут Вам это наверняка ребята которые сами виноваты но думают что виноват сотрудник. Я тогда попрошу Вас предоставить что Вам пишут, потому что на слово верить я не могу. По поводу Куратора я не спорю, парень крутой добрый отзывчивый, но дали предупреждение мне не правильно, а так же выдавать Бессрочный ЧС FIB только потому что там выговоры были и Вас я так понимаю не волнует что они были выданы не правомерно и в итоге были сняты через пару десятков минут но Вы всё равно считаете что я капец какой плохой, на сервере очень много людей которые меня не любят, и это будет логично что Вам будут писать про меня гадости для того чтобы меня слить, я указал что у меня нету цели чтобы наказали администраторов есть цель только чтобы мне сняли Бессрочный ЧС FIB и вернули на работу. На этом у меня всё, я реально люблю работать мы с ребятами катались патрули и у меня очень большие отчёты о работе и оперативных работ тоже много. Надеюсь на Ваше понимание.
Амнистировали вам только один выговор. Остальные Вы отработали по системе отдела, а у некоторых просто прошёл срок действия.
91662
Снятие этих выговоров по истечению сроков или отработке не имеет значени, Вы всё равно их получали неоднократно, и в большинстве случаев за неадекватное поведение.
Наказание в виде варна вам было выдано верно, это откровенный дб в зз, я бы вообще за массовый дб выдал:

Даже если я сниму с Вас ЧС, во фракцию Вы не попадёте, лидер не желает Вас видеть в своём составе.
Вы не понимаете, что руководство фракции это не попугаи, чтобы постоянно повторять Вам одно и тоже.
Не умеете себя вести, значит Вам не место в составе.
Вы и без жалоб проявляли себя неадекватно во многих моментах, таких, о которых я писал выше.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.