- 9 Сен 2021
- 255
- 80
- Имя персонажа
- Nick Tverskoy
- Логин
- Nik_Play
- Дата
- 2 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Lucius Succubus
- Обратная связь
- Nik_Play#3817
Здравствуйте, Уважаемые A+ Kaneki и Edward. Пишу с просьбой амнистировать наказание которое я получил. Рассказываю ситуацию: Вчера я задавил девушку возле LSPD за что мне администратор Anton Kolesnikov даёт предупреждение (варн) вот сама жалоба - DB in ZZ и сажает в деморган, причина DB in ZZ в правилах проекта указано что если я задавил человека и он получил урон это ДБ, а то что я просто наехал это называется таран, из-за этого меня выгоняют с FIB со звания Старший агент 2 класса, я снимаю предупреждение за реальные деньги, и мне администратор под ником Lucius Succubus выдаёт внимание бессрочный ЧС FIB по причине что я задавил человека, а я должен был отсидеть только деморган за таран. После чего произошёл конфликт у куратора FIB Anton Kolesnikov с нашим сотрудником, ну в итоге куратор начинает оскорблять сотрудника Док-ва: тык а так же тык<3 этот откат попросил добавить мой коллега, тут куратор оскорбляет сотрудников и + добивает я считаю это не совсем адекватно для куратора. Я думаю этого достаточно, куратор нас унижает, обзывает, и говорит что мы по жизни никто, хотя я уверен что сам он успеха не сильно добился. Дальше на это нету скриншота но тут все факты слушайте, ЗГС Lucius Succubus по словам Jell Wilson пишет ей в личные сообщения дискорда, Тверского я солью типо он нам не нужен, ну и всё в таком духе, после через какое-то время это до моего наказания вчерашнего ЗГС Lucius Succubus отдаёт приказ об моём увольнение по причине большое получение выговоров уточню, все они были выданы по личной неприязни ко мне от сотрудника с позывным Бяка, все выговоры мне амнистировали но ЗГС Lucius Succubus всё равно говорит меня кикать, на тот момент у меня не было не одного выговора на счету, я написал ему в ВК и он мне сделал какое-то одолжение что типо хорошо возьму обратно, хотя изначально меня выгнали без причины ну ладно пропустим, проходит неделя и случается вот тот инцидент когда я задавил девушку, я прошу чтобы меня амнистировали потому что я люблю работать меня любит мой состав я люблю их и это действительно полный бред. Заранее огромное Вам спасибо!