Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Имя персонажа
Sergey Bonapart
CID персонажа
4ZF6
Дата
29 Ноя 2021
Время
01^40
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Introfis#1488
На меня залили жалобу, после чего я описал все со своей стороны, но проверяющий(Люциус) все равно пишет что накажет за НРП поведение, хотя от человека был открыть байт, т.к он сначала включил СаундПад, и потом сам проговорил это все в мое лицо.
Мне то уже, все равно я не нахожусь в БКСД, но требую выпуска из деморгана и возможно компенсации
Сама жалоба на меня Тык

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
А Вы считаете, что подъехать к гражданскому на личном авто без формы и не предьявить жетон, после чего требовать от него с автоматом в руках «выйти из авто», растулить ему колёса и даже не задержать, а просто уехать, это РП поведение сотрудника?
Мне так не кажется, считаю, Ваше наказание оправданным.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Вы если роль полицейского отыгрываете, отыгрывайте её нормально, по всем правилам, и до конца, а не в тупую расстреливая людям машины, и уезжая просто так. Он даже не знал, что Вы сотрудник, как Вы собирались ему инкриминировать Оскорбление сотрудника?
Разве что, за саундпад мог ему мут дать я.​

Последнее редактирование:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
От него откровенный байт был во-первых, во-вторых вы пишите что я без формы, тогда что вот это? Тык

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
От него откровенный байт был во-первых, во-вторых вы пишите что я без формы, тогда что вот это? Тык
Жетон нужно отыгрывать. Это игроки видеть должны. Суть даже не в том, в форме Вы или без, я бы мог сослаться на IC нарушения, но Вы даже задерживать его не стали. Вы просто растулили ему авто, и уехали по своим делам, я наказал Вас за это.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Жетон, как бы нужно показывать при задержании, либо при проверке документов, но я и не того и не того не делал, так как человек даже не хотел отыгрывать РП. Т.к он говорил, у меня есть фулл откат, как ты мне бьешь колеса, и т.д. Т.е от него тогда уход от рп, так как не хотел отыгрывать рп дальше

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Жетон, как бы нужно показывать при задержании, либо при проверке документов, но я и не того и не того не делал, так как человек даже не хотел отыгрывать РП. Т.к он говорил, у меня есть фулл откат, как ты мне бьешь колеса, и т.д. Т.е от него тогда уход от рп, так как не хотел отыгрывать рп дальше
Уважаемый, Вы ему требования выдвигаете с автоматом в руках, Вы обязаны представиться гражданскому. Он не выходил из авто, потому что он понятия не имеет, что за тип перед ним стоит и что-то требует. Но я ещё раз повторяю, это IC, я даже во внимание это особо не беру. Вы сами РП ситуацию заканчивать не стали, Вы просто уехали, не стали процессуальных действий проводить, но при этом, колёса игроку Вы растулили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.