Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Имя персонажа
Marki Bearsov
CID персонажа
3876
Дата
18 Дек 2021
Время
6.51
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Марковка ❤#7990
Ситуация: короче говоря я умер на ящике, приехал стоял рядом с ящиком ждал пока он уедет чтобы забрать своё авто, так вот я встретился с ящиком когда он ехал не стрельнул ничего не сделал! Просто ждал пока он проедет чтобы забрать свой транспорт.
Скрин наказания:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
РКшнулся Ваш друг, который открыл огонь по ящику, следом за которым ехали Вы.
Если Вы хотели машину забрать, зная, что ящик ещё не уехал, зачем Вы туда ехали?
Дождитесь, пока ящик уедет с этого места, и забирайте своё авто. Я Вас наказал за то, что Вы намеренно прям к нему приехали, могли на Сеноре дождаться, пока он уедет. Я же не могу угадать, с какой целью Вы снова там оказываетесь. У нас РК на ящик в принципе запрещён.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА, если они посчитают нужным, сниму Вам наказание и компенсацию выплачу.​

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Но я мимо проехал чуть не рассчитал время и я стоял до этого на сеноре

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
И увидев что ящик начал уезжать я потихоньку поехал до машины! Прошу простить что я такой плохой физик и не рассчитал скорость движения скутера и витика

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
И увидев что ящик начал уезжать я потихоньку поехал до машины! Прошу простить что я такой плохой физик и не рассчитал скорость движения скутера и витика
Ожидайте ответа ответственных за раздел. Я написал своё мнение, снимать Вам наказание или не снимать, решат они. Лично моё мнение, что Вы намеренно на ящик ехали, что делать запрещено.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Как можно заметить мы с моим напарником выехали с больницы одновременно он поехал на ящик, а я стоял и ждал пока он уедет и чуть не рассчитал время я пересёкся с ящиком, но прошу заметить я ничего ему не сделал не тулил, не ехал за ним. Я проехал мимо! Так что прошу простить если вас дорогой админ что-то не устроило!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Ожидайте ответа ответственных за раздел. Я написал своё мнение, снимать Вам наказание или не снимать, решат они. Лично моё мнение, что Вы намеренно на ящик ехали, что делать запрещено.
Тем более я думал что в класс поедет по дороге, а он срезал через меня

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Честно прошу прощения, я не хотел пересечься с ним

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте.
РКшнулся Ваш друг, который открыл огонь по ящику, следом за которым ехали Вы.
Если Вы хотели машину забрать, зная, что ящик ещё не уехал, зачем Вы туда ехали?
Дождитесь, пока ящик уедет с этого места, и забирайте своё авто. Я Вас наказал за то, что Вы намеренно прям к нему приехали, могли на Сеноре дождаться, пока он уедет. Я же не могу угадать, с какой целью Вы снова там оказываетесь. У нас РК на ящик в принципе запрещён.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА, если они посчитают нужным, сниму Вам наказание и компенсацию выплачу.​
снимем варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.