Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr0zZy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
45
6
Имя персонажа
Vardan Usoyan
CID персонажа
3IWH
Дата
18 Дек 2021
Время
6:51
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
usoyan#3455
Ситуация: я приехал на ящик умер и вернулся за машиной, потом по мне открыли огонь, я открыл ответный огонь и людей которые забирали ящик я не трогал, подождал пока они уедут и забрал машину.
Скрин наказания:

fr0zZy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
45
6
Здравствуйте.
РКшнулся Ваш друг, который открыл огонь по ящику, следом за которым ехали Вы.
Если Вы хотели машину забрать, зная, что ящик ещё не уехал, зачем Вы туда ехали?
Дождитесь, пока ящик уедет с этого места, и забирайте своё авто. Я Вас наказал за то, что Вы намеренно прям к нему приехали, могли на Сеноре дождаться, пока он уедет. Я же не могу угадать, с какой целью Вы снова там оказываетесь. У нас РК на ящик в принципе запрещён.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА, если они посчитают нужным, сниму Вам наказание и компенсацию выплачу.​
по мне начали дмить

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Зачем же Вы обманываете? Мы же не даём наказания без фиксации Ваших нарушений.
По человеку с ID 70 с горы выстрелы пошли, он открыл ответный огонь. На горе были Вы в тот момент.
Да и какая разница, первый он Вас тулить начал или нет? Вы на ящике находитесь, он должен угадывать чтоли, за машиной Вы вернулись или не за машиной? На ящик запрещено возвращаться. Хотите машину забрать, ждите пока он уедет. Я вообще не понял, что Вы там делали, Вы туда на ламбе приехали вдвоём, куда грузить то собирались?
91009

Вы если умираете на ящике, будьте добры совсем с ним никак не взаимодействовать, не мешать, и не вводить участников войны за ящик в заблуждение.
Вы говорите, что не стреляли по людям, которые взяли ящик, но на моём видео на тайм-коде 1:14 прекрасно видно, как Вы зажимаете очередь по V-class, на котором его везут.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

fr0zZy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
45
6
По человеку с ID 70 с горы выстрелы пошли, он открыл ответный огонь. На горе были Вы в тот момент.
Да и какая разница, первый он Вас тулить начал или нет? Вы на ящике находитесь, он должен угадывать чтоли, за машиной Вы вернулись или не за машиной? На ящик запрещено возвращаться. Хотите машину забрать, ждите пока он уедет. Я вообще не понял, что Вы там делали, Вы туда на ламбе приехали вдвоём, куда грузить то собирались?
Посмотреть вложение 91009

Вы если умираете на ящике, будьте добры совсем с ним никак не взаимодействовать, не мешать, и не вводить участников войны за ящик в заблуждение.
Вы говорите, что не стреляли по людям, которые взяли ящик, но на моём видео на тайм-коде 1:14 прекрасно видно, как Вы зажимаете очередь по V-class, на котором его везут.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
вы не увидили как у меня хп резко пропало? 0:45 потом на 0:49

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
вы не увидили как у меня хп резко пропало? 0:45 потом на 0:49
Вы на ящик вернулись? Вернулись. По ящику стреляли? Стреляли. Это и есть РК на ящик, о чем ещё можно говорить?
Ожидайте ответа Главной администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Посмотреть вложение 91009

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.