Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†$Richi$†

Житель штата
26 Окт 2020
36
0
Discord
richi.#0017
Имя персонажа
Mason_Korolev
Логин
Mason_Korolev
Дата
21 Янв 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
richi.#0017
Администратор без разборки закрывает жалобу, вместо того чтоб разобраться в ней. Ему не достаточно доказательств, но ведь ему даже предложили их предоставить, а он это проигнорировал.
жалоба

1Senich1

Житель штата
26 Окт 2020
49
1
че себе этот ричи позволяет? может его откинуть на дней так 15?

1Senich1

Житель штата
26 Окт 2020
49
1
Ну на аве баба понятно, нет девушки нищий школьник

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если Вы подаёте жалобу, Вы и должны предоставлять доказательства. Ваш откат начинается с того момента, как Вы стоите в наручниках и ливаете из игры. Вы сами в жалобе пишете о том, что на Вас одели наручники, и Вы ушли в афк. В этом случае я только Вас могу за уход от РП наказать. Какого наказания Вы требуете для сотрудников или в чем смысл Вашей жалобы, мне непонятно. Так как Вы сами прямым текстом пишите, что ушли в афк после того, как на вас одели наручники, а потом и вовсе выходите в них из игры на Вашем откате.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810
Если Вы подаёте жалобу, Вы и должны предоставлять доказательства. Ваш откат начинается с того момента, как Вы стоите в наручниках и ливаете из игры. Вы сами в жалобе пишете о том, что на Вас одели наручники, и Вы ушли в афк. В этом случае я только Вас могу за уход от РП наказать. Какого наказания Вы требуете для сотрудников или в чем смысл Вашей жалобы, мне непонятно. Так как Вы сами прямым текстом пишите, что ушли в афк после того, как на вас одели наручники, а потом и вовсе выходите в них из игры на Вашем откате.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.