Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,526
611
Discord
usenko_
Имя персонажа
Kirill Usenko
CID персонажа
6MSO
Дата
13 Фев 2022
Время
04:30
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
noname#1234
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4z2z.186842/#post-828891
2 часа за ДМ?
Там человек летит хер пойми откуда с горы , далее минуя людей на скорости едет в сторону проведения призыва где находятся медики и гражданские, неся опасность для них. У меня, стоявшего на кпп была задача - охранять призыв и гражданских, что я должен был делать когда увидел машину летящую с горы в сторону призыва?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,526
611
Discord
usenko_
DM - убийство без причины , а IC причина тут была : угроза для гражданских во время призыва.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Не считаю это причиной убивать его. Да, он слетел с горы, за что понёс наказание, но после первых же ваших выстрелов он моментально остановился, прекратил какое-либо движение, а Вы продолжали шить в него очереди из автомата, пока не убили его. Не говоря уже о том, что человек вовсе был безоружным. Достаточно было пробить ему колёса.​

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,526
611
Discord
usenko_
Не считаю это причиной убивать его. Да, он слетел с горы, за что понёс наказание, но после первых же ваших выстрелов он моментально остановился, прекратил какое-либо движение, а Вы продолжали шить в него очереди из автомата, пока не убили его. Не говоря уже о том, что человек вовсе был безоружным. Достаточно было пробить ему колёса.​
это нарушение стадий применения силы, возможно, но никак не дм.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
это нарушение стадий применения силы, возможно, но никак не дм.
У Вас в правилах гос. организаций чётко прописано:
Сотрудникам запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Он никого не сбивал, ни в кого не стрелял, он просто спустился туда, куда нельзя было проезжать. В таких случаях нужно пробивать колёса и задерживать, если считаете, что он что-то нарушил. Я не увидел прямую угрозу жизни военным или гражданским в данном случае.​

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,526
611
Discord
usenko_
У Вас в правилах гос. организаций чётко прописано:
Сотрудникам запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Он никого не сбивал, ни в кого не стрелял, он просто спустился туда, куда нельзя было проезжать. В таких случаях нужно пробивать колёса и задерживать, если считаете, что он что-то нарушил. Я не увидел прямую угрозу жизни военным или гражданским в данном случае.​
Дак дм,это убийство без причины. Причина была,но нарушил правила стадии применения силы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Реакции: Kirill Usenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.