Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Имя персонажа
Makar Focus
Логин
focussss
CID персонажа
6FWN
Дата
15 Фев 2022
Время
02:33
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
focus#7777
Наказали по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6fwn.187660/ . Здравствуйте , хотел бы спросить за что я был наказан ... Ну в плане причину я понял , но я считаю наказание выдано не правильно за это наказание я получил : 1 месяц чс фиб , деморган на 2 часа , и варн . Откат человека который подавал на меня жалобу обрезанный да и в конце того отката видно, что у человека пропадает весь интерфейс (/q). Сейчас я предоставлю вам откат с моего лица , что всё было по другому и даже если там были какие-либо нарушения это никак не НРП коп . А вот и откат
. За всё время в гос не разу ни отлетал . Написано грубое только я вот не пойму где грубое .Надеюсь я вернусь в фиб.

Последнее редактирование:

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
Вообще, он откинул жетон в машине, по рп его не видно, поэтому это никак не влияет на рп состовляющую, так же по поводу пистолета, есть баг такой, даже когда ты доставал тазер последний раз, все равно достается пистолет, в итоге он откатил за пистолет, но в итоге от пдшника была ориентировка, и по рп Фокус мог знать какая машина его убила, т.к он проезжал мимо буквально 30 сек назад, и никтт на встречу не проезжал, к тому же пдшник сам сказал, кто его убил, ну тут никак не нонрп поведение и нон рп коп, максимум мг за румпу, если пдшник сказал какая машина будучи в агонии

Реакции: focusss и Ivan Qwinsize

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Люцик , ну тут видно что ты фокуса по глупости откинул , тебя просто автор той жалобы обманул , можешь ему бан дать за обман адм

Реакции: focusss

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Спасибо за поддержку друзья <3

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,200
294
Discord
usenko_
Где тут нрп коп?

Реакции: focusss

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
я не понимаю почему ты так хочешь поругаться , Я писал тебе лс ты молчал после очередного показа на публику ты просто играешь на публику вот и всё
Я тебе говорил что ты долго не продержишься, мне не нужно писать в лс, либо в войс, либо так.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Всё, что я тут увидел, это то, как Вы у трупа узнали кто по нему стрелял, а сотрудник в агонии дал ответ, после которого Вы сразу полетели к объекту ориентировки.
Не говоря уже о том, что Вы показываете жетон, который находится на тактическом поясе, сидя в автомобиле.
Вы для этого гражданского никто, Вы человек с голым торсом, в татухах, на тайкане.
Ваши предупреждения для него ничего не значат, он не понимает, что за непонятное лицо орёт ему из автомобиля.
Вы даёте ему 3 предупреждения за 2 секунды. Он не пытается скрыться, Вы тулите ему колёса, он выходит из авто, Вы его тайзерите.
Что Вы делаете один в патруле на личном авто? Если в это время Вы выполняли оперативную деятельность по контролю оборота оружия, прошу предоставить доказательства.
Всем ясно было сказано, патрули только в форме, на служебных автомобилях, Детективы и CID FIB не исключение.
Если выполняете оперативную работу по контрольным закупкам, берёте с собой напарника, который находится на расстоянии от Вас на служебном автомобиле. Его на Вашем откате я не увидел, следовательно, я и делаю вывод, что Вы багаете форму для соло патруля на личном авто.
То, что Вы начали реанимировать сотрудника BCSD, это само собой похвально, но РП логика максимально была нарушена во всей этой ситуации. Сотрудник правоохранительного органа не должен так себя проявлять.
Единственное, чем я могу пойти навстречу, это снять варн, но такой "РП процесс" и Ваши действия совершенно неприемлемы для Федерального Агента. Я был бы более лоялен к ситуации, если бы Вы были новобранцем в LSPD, но тут, совершенно иная ситуация.
Пока что, мой вердикт остаётся прежним.
Ожидайте решения ответственного за раздел.​

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Есть разные вещи такие как поимка и поиск барыг (оперативных работ) а есть реально контрольная закупка , но она выполняется по совсем другим требованиям , то что сотрудник сказал будучи в агонии это не мои проблемы , а его . И давайте не будем утверждать то что я патрулировал на личном тс это был поиск оперативных работ . Я этот поиск выполнил и не только на счёт этого человека .

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Всё, что я тут увидел, это то, как Вы у трупа узнали кто по нему стрелял, а сотрудник в агонии дал ответ, после которого Вы сразу полетели к объекту ориентировки.
Не говоря уже о том, что Вы показываете жетон, который находится на тактическом поясе, сидя в автомобиле.
Вы для этого гражданского никто, Вы человек с голым торсом, в татухах, на тайкане.
Ваши предупреждения для него ничего не значат, он не понимает, что за непонятное лицо орёт ему из автомобиля.
Вы даёте ему 3 предупреждения за 2 секунды. Он не пытается скрыться, Вы тулите ему колёса, он выходит из авто, Вы его тайзерите.
Что Вы делаете один в патруле на личном авто? Если в это время Вы выполняли оперативную деятельность по контролю оборота оружия, прошу предоставить доказательства.
Всем ясно было сказано, патрули только в форме, на служебных автомобилях, Детективы и CID FIB не исключение.
Если выполняете оперативную работу по контрольным закупкам, берёте с собой напарника, который находится на расстоянии от Вас на служебном автомобиле. Его на Вашем откате я не увидел, следовательно, я и делаю вывод, что Вы багаете форму для соло патруля на личном авто.
То, что Вы начали реанимировать сотрудника BCSD, это само собой похвально, но РП логика максимально была нарушена во всей этой ситуации. Сотрудник правоохранительного органа не должен так себя проявлять.
Единственное, чем я могу пойти навстречу, это снять варн, но такой "РП процесс" и Ваши действия совершенно неприемлемы для Федерального Агента. Я был бы более лоялен к ситуации, если бы Вы были новобранцем в LSPD, но тут, совершенно иная ситуация.
Но это никак не нрп коп , а если бы я не получил варн то я бы остался в Федеральном бюро , ладно я спорить со старшей администрацией не буду . Это ваше решение .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.