Приветствую Вас! Я агент, который составил на Вас жалобу.
Давайте разберёмся в ситуации.
- "Да мы не чайно его задавили , так как он находился на дороге! И хотели реанимировать", почему тогда не реанимировали? Вы увидели два служебных автомобиля, сразу сели в свой Мерседес и начали уезжать.
- "не полное видео", в чём неполнота видео? Я включил запись сразу как подъехал к Вам.
- "3 Фибы подали жалобу за что? Они просто приехали и все , не сказали ничего ( типо чтобы мы остановились или т.п )". А Вам непонятно, когда за Вами гонятся два служебных автомобиля с мигалками, что что-то не так? Учитывая, что кроме Вас там на авто больше никого не было. И тем более, как бы мне пришлось Вам орать, чтобы Вы остановились, если находились далеко, уезжали от меня?
- "Так как было срочное собрание и нужно было прибыть быстро поэтому мы ливнули". Это не даёт Вам право нарушать правила сервера. О каком собрании идёт речь, если первый человек, ливнул сразу, как увидел нас, второй человек ливнул, когда не справился с управлением и понял, что уже не уйдёт, а третий человек и вовсе начал бегать от меня по закоулкам. У вас у всех троих собрание в разное время? Зачем пытаетесь обмануть администратора, который будет рассматривать эту жалобу?
Если у меня делают собрание, я не отпускаю задержанного, чтобы на него успеть. И Вы не должны были нарушать правила сервера.
И на минуточку, если Вы хотите обжаловать наказание, пишите об этом в раздел жалоб на администрацию, а не на меня. Наказание выдал Вам не я.
Всего доброго и приятной игры. За Мерседес - 5, за оправдания - 2.