- 22 Июн 2022
- 340
- 41
Здравствуйте, уважаемый я видел ситуацию как вы ездили, и высматривали цели и помогали своим друзьям с банды, чутка сбивать людей с ног и чтоб их убивали пока они лежат ( Хочу заметить что Откат принимается только через ООС чат, а не через голосовой. ) Док-ва
а репорт есть на меня?Здравствуйте, уважаемый я видел ситуацию как вы ездили, и высматривали цели и помогали своим друзьям с банды, чутка сбивать людей с ног и чтоб их убивали пока они лежат ( Хочу заметить что Откат принимается только через ООС чат, а не через голосовой. )
Здравствуйте, уважаемый я видел ситуацию как вы ездили, и высматривали цели и помогали своим друзьям с банды, чутка сбивать людей с ног и чтоб их убивали пока они лежат ( Хочу заметить что Откат принимается только через ООС чат, а не через голосовой. ) Док-ва
Уважаемый не нужно угрожать и оффтопить. Ждите ответ ГА/Зга.Айайай и обрезал сразу же . Ну тут 2 путь либо снят либо снят .
Так там не было намеренного дбУважаемый не нужно угрожать и оффтопить. Ждите ответ ГА/Зга.
У вас такое желание снять администрацию ?Айайай и обрезал сразу же . Ну тут 2 путь либо снят либо снят .
Уважаемый не нужно угрожать и оффтопить. Ждите ответ ГА/Зга.
У вас такое желание снять администрацию ?
Репорт не нужен, что бы увидеть где-то нарушение от человека. Если у вас была IC причина для убийства то это нужно делать точно не через DB на машине
А там есть дб?У вас такое желание снять администрацию ?
Репорт не нужен, что бы увидеть где-то нарушение от человека. Если у вас была IC причина для убийства то это нужно делать точно не через DB на машине