Жалоба на M.Golden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychowavez

Житель штата
6 Мар 2022
9
1
Имя персонажа
Fernando Psychowave
Дата
23 Апр 2022
Никнейм администратора
M.Golden
Обратная связь
性交大卫的祖母#8059
Не понял в каком плане это веский багоюз, и в принципе багоюз. Мне какой то зам.директора говорил обул в чешки, и просто хуйню какую то говорил. Когда привел в камеру, начал ныть что я багаю анимку. Прилетел админ, сказал что не нужно багать ( когда мог сетнуть хп, и все, проблема решена, у меня бы не было функционала что я бы мог багать анимку) Но вместо этого он сажает в дмг по причине "Веский багоюз".

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Здравствуйте, уважаемый игрок, прилетев на репорт, сразу же видно как вы используете анимку в наручниках, мешая сотруднику отыгрывать рп, далее вы его ударяете и даже после моего вам предупреждения, вы продолжаете это делать.Вот док-ва вашего нарушения - Тык

Последнее редактирование:

Psychowavez

Житель штата
6 Мар 2022
9
1
Здравствуйте, уважаемый игрок, прилетев на репорт, сразу же видно как вы используете анимку в наручниках, мешая сотруднику отыгрывать рп, далее вы его ударяете и даже после моего вам предупреждения, вы продолжаете это делать.Вот док-ва вашего нарушения - Тык
Как я ему мешал отыгрывать рп??? Мы просто с ним стояли в допросной и ждали адвоката, после того видимо как вы ему ответили он задергался, Я спросил зачем он меня уводит. Он ничего не сказал и вы меня откинули

Psychowavez

Житель штата
6 Мар 2022
9
1
Почему без звука? Как я его 1 раз ударил проверил сносится ли хп, и откатил, 2 раз уже нечайно ударил, и опять же откатил

Psychowavez

Житель штата
6 Мар 2022
9
1
Да и на откате на мне наручников нету когда я анимку юзаю.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Почему без звука? Как я его 1 раз ударил проверил сносится ли хп, и откатил, 2 раз уже нечайно ударил, и опять же откатил
На своем откате я вижу совсем другое. Вижу, как вы бьете его, а затем говорите : На *. По-моему это было сделанно даже очень умышленно, не оффтопьте, ожидайте ответа ГА\ЗГА

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. На видеофиксации администратора видно как багали анимацию при задержании.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Michael Golden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.