Жалоба на M6M, 1VP7, 2B9Z.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирилл?

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
86
22
Имя персонажа
Kirill Star
CID персонажа
U5M
Дата
8 Фев 2023
Время
14:00
Обратная связь
starburst#2766
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Сидим балдеем в гетто, возле респы. Сразу скажу что M6M, 1VP7 - НЕ были в афк. Хотели их ограбить, 4 на 2, но руки не поднимают. Потом 2B9Z по мг инфе приезжает и начинает туллить нас. Думаю на откатах все видно будет. Решайте по наказаниям.
Откаты : тык1, тык2, тык3, тык4.

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
360
80
Сидим балдеем в гетто, возле респы. Сразу скажу что M6M, 1VP7 - НЕ были в афк. Хотели их ограбить, 4 на 2, но руки не поднимают. Потом 2B9Z по мг инфе приезжает и начинает туллить нас. Думаю на откатах все видно будет. Решайте по наказаниям.
я тут рядом проехал, вижу моих лучших друзей грабят. я заступился за них, и тут не ваша респа. ваша респа чучуть рдяом а вы были прям в доме моей подруги

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
360
80
На вашем комменте: тык3. человек взламывал багажник моей лучшей ламборгини. А я против такого. Так же на вашем откате: тык4. там видно что 325 взламывал мой багаж

кирилл?

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
86
22
я тут рядом проехал, вижу моих лучших друзей грабят. я заступился за них, и тут не ваша респа. ваша респа чучуть рдяом а вы были прям в доме моей подруги
2-3 раза приехать в тот момент когда мы начинаем грабить, наверно "лучшие" друзья в дискордик сказали ??

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
2B9Z - DM.
1VP7 - PG.
M6M - PG.
2XLM - Оск оос.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.