Жалоба на Madrid Legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Имя персонажа
Bruce Webster
Логин
Roma_Tumchur
CID персонажа
D55
Дата
7 Ноя 2022
Время
16:19
Никнейм администратора
Madrid Legend
Обратная связь
Redis#7856
Согласно правилу 6.3 сотрудники USSS имеют полное право уничтожить ( открыть огонь по человеку ) Если министру или зам министру идёт угроза жизни. В авто сидел сотрудник USSS также Зам Министра ( являлась человеком под охраной USSS) также возе авто стояла Алина Харис Министр Здрав (которая являлась также под охраной USSS) Человек начал таранить авто мерии в котором находилась Зам Министра. Согласно 6.3 при нападении на охраняемое лицо мы имеем полное право уничтожить человека. После первого тарана я подошёл к человеку сказал уехать он не уехал я дал предупредительное в воздух. Человек мог сдать назад он начал ехать вперед я открыл огонь. Человек на администраторе не зная устава ЮССС кидает в деморган DM in ZZ + варн
Если судить по РП стекло после тарана могло отлететь в шею Зам Министру и тем самым Зам Министра бы получила рание. Также у зам министра после тарана могла быть сломана ключица, также могла сломать руку, ногу или что-то ещё. Сотрудники USSS оценили это как угрозу Министру и Зам Министру. Я мог даже не говорить чтоб он уехал ( я даже дал предупредительный в воздух чего не должен был делать согласно 6.3 USSS ). Не говорить это я мог по одной просто причине. Тараном уже было совершенно нападение или же произошла угроза жизни 3 сотрудникам. Сотруднику USSS. министру и зам министру.
P.S из устава USSS: 6.3 Лица, которые были причастны к нападению должны быть немедленно уничтожены.

По факту можно было дать dm + next warn

Последнее редактирование:

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
Вы понимаете предупреждение дали, стрельнули в воздух, и сразу начал стрелять в человека, где вы там увидели что Мин. здраву плохо, и угроза есть?
Она скользит по машинам, и передвигается, я лично угрозы не вижу там.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Вы понимаете предупреждение дали, стрельнули в воздух, и сразу начал стрелять в человека, где вы там увидели что Мин. здраву плохо, и угроза есть?
Она скользит по машинам, и передвигается, я лично угрозы не вижу там.
Напомню там не только Мин Здрав там Зам Мин Здрав и Сотрудник ЮССС. Зам министру была угроза

Amir Mull

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
96
48
Discord
ФСБ#3553
VK
https://vk.com/amir_mull

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Ув. Мадрид Легенд, ДМ - убийство/нанесение урона без IC причины, как мы знаем в ЗЗ урон не наносится, соответственно и ДМ'а нет.
Максимум - NRP поведение государственного служащего 90 минут джаила.
При этом игрок начал таранить гос. имущество в котором находились "заместитель министра здравоохранения" это и являлось поводом для открытия огня, сравним с реальной жизнью, к министру/зам министру подъедет автомобиль, его попросят покинуть место, он начнёт таранить гос имущество в котором сидит важное должностное лицо, вы как охрана будете просто смотреть на это? Это и является угроза жизни должностному лицу.
Отвечаю т.к. был наказан мой Директор, я его начальник.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
#1. Ваше транспортное средство стояло на дороге общего пользования, без включенных аварийных сигналов.
#2. Второе человек после того как я его наказал, в /ask написал то что у него был непрогруз, и еще кое что данной транспортное средство "Ingot" функционально не сможет затаранить "maybach".
#3. Вы человеку дали в 16:17:55 предупреждение, дабы он отъехал, и в 16:17:58 открыли огонь. Вы думаете то что человек бы успел за 3-4 секунды уехать? "Ingot" не едет как Divo,Sian и тому подобное, он едет 150 где то, а в этой ситуации, машина ехала 5-10 км/ч. Гражданский бы просто бы не успел уехать.
#4. Он как раз начал уезжать, из за непрогруза таранил машину, на вашем откате ясно видно как "Ingot" таранит "MayBach", и такое не так уж возможно.

131125

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
#1. Ваше транспортное средство стояло на дороге общего пользования, без включенных аварийных сигналов.
#2. Второе человек после того как я его наказал, в /ask написал то что у него был непрогруз, и еще кое что данной транспортное средство "Ingot" функционально не сможет затаранить "maybach".
#3. Вы человеку дали в 16:17:55 предупреждение, дабы он отъехал, и в 16:17:58 открыли огонь. Вы думаете то что человек бы успел за 3-4 секунды уехать? "Ingot" не едет как Divo,Sian и тому подобное, он едет 150 где то, а в этой ситуации, машина ехала 5-10 км/ч. Гражданский бы просто бы не успел уехать.
#4. Он как раз начал уезжать, из за непрогруза таранил машину, на вашем откате ясно видно как "Ingot" таранит "MayBach", и такое не так уж возможно.

Посмотреть вложение 131125
1. Я понимаю если бы он врезался сзаду но когда он намерено едет в сторону майбаха для тарана это уже не канает
  1. А мы откуда можем знать что у него там ?
  2. Я могу даже не делать ему предупреждений точнее не то что не могу не обязан повторюсь в сотый раз по той же статье Утава USSS. 6.3
  3. Вы хотите сказать что Ингот не может сделать ДТП с майбахом ? Вы на приколе ? Тоесть если поставить вас и какого-то красивого мальчика вы не сможете его ударить ? Что за бред вообще. За непрогруз мы откуда можем знать ? Если он сначала выезжает на дорогу потом сворачивает в нашу сторону едет прямо после того как я открыл огонь начинает уезжать. Это непрогруз ?

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Ну короче я вас понял для вас понятие "РП" нету. У вас все должны делать как вам хочется. Напомню РП-игра по ролям. Я выполнял Роль сотрудника USSS который сопровождает министра, И еще раз скажу что это был никакой не ДМ, IC причина была. Если есть IC причина это ДМ ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,947
Устав и законы не должны нарушать основные правила проекта
Странно что подобную жалобу уже закрывал, видимо от другого человека была
Наказание сниму, так как урона по-сути не было из-за зелёной зоны
В следующий раз хоть больше времени человеку давайте, а то только сказали уехать и начали стрелять
Потому что как минимум, тут нонрп поведение, а как максимум - дм (при условии нанесении урона)

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,947
UPD: я так понимаю деморган вы уже отсидели.. - переведу вам компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.