Жалоба на Maga Gorodskoy (Слив склада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Имя персонажа
Roman Pitrushko
Логин
Roman_Pitrushko
CID персонажа
2I8S
Дата
18 Мар 2022
Время
23:25
Обратная связь
S2 | Roman Richest#2800
CID/Никнейм нарушителя
Maga Gorodskoy
Дело в том что купил корпу у человека, купил очееень много ресурсов, положил их всех на склад, суммарно около 5кк или даже больше, тепрь захожу в игру еду на склад смотрю а на нем нечего!!!! Смотрю логи а он каким, то чудом все забрал и продал,
Вот скрины
Я не знаю что в этой ситуации делать!!! Я не знаю. У меня украли очень много денег!!! Прошу вернуть мне это, а человека забанить!

Zambezi_Lopatiy

Житель штата
2 Фев 2022
11
0
Сколько уже прошло с того как человек продал вам корпорацию? Зачем держать его в корпе при этом выдавая ему все права? Тут же по твоей вине так прошло все.

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Сколько уже прошло с того как человек продал вам корпорацию? Зачем держать его в корпе при этом выдавая ему все права? Тут же по твоей вине так прошло все.
Я купил корпу и потом вышел из игры потому, что поздно было, на следущий раз когда я заходил я просто ей занимался не подозревая что у меня есть человек с фулл доступом

abakarovvv.

Житель штата
9 Авг 2021
12
0
Я купил корпу и потом вышел из игры потому, что поздно было, на следущий раз когда я заходил я просто ей занимался не подозревая что у меня есть человек с фулл доступом
Ты когда членов корпорации чекал не видел что у тебя человек на заме стоит? Ты же сам виноват.

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Ты когда членов корпорации чекал не видел что у тебя человек на заме стоит? Ты же сам виноват.
Понимаешь, была бы у него голова на плечах, не делал бы. Я купил корпу чтобы самому работать, и как ему ранг с номером 1 выдался после продажи на знаю, ведь должен выдаваться 10

Zambezi_Lopatiy

Житель штата
2 Фев 2022
11
0
Понимаешь, была бы у него голова на плечах, не делал бы. Я купил корпу чтобы самому работать, и как ему ранг с номером 1 выдался после продажи на знаю, ведь должен выдаваться 10
Так ало, после продажи корпорации бывшему лидеру автоматом выдаётся зам.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Не вижу никаких доказательств того что вы покупали корпорацию с ресурсами, так же вы сами виноваты в том что оставили доступ.
Закрыто.

Реакции: Christopher Black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.