Жалоба на Maga Khail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
686
279
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
18 Окт 2025
Никнейм администратора
Maga Khail
Обратная связь
Discord - cerbures
Я задержал BOCB. По словам администратора Maga Khail, у него вылетела игра, из-за чего он отпустил его из КПЗ. В тот момент я как раз заходил в игру и решил зайти в КК, чтобы администратор не натворил глупостей. В итоге меня два раза просто перекинули в другой войс. Когда зашёл в игру, увидел, что человека нет в списке заключённых. Написал в аск — никакого внятного ответа не получил, кроме того, что «на РП всем наплевать». Администрация уже сама не понимает, что и как делать. Мне лень скринить аски — пусть ГА/зГА сами проверят №2977074 и №2977075. Проще выдать мут за неуважительное общение с адм (y)

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
45
225
Здравстуйте.
Человек очень долгое время ждал, пока ему помогут. Я в свою очередь принявшись браться за проблему, сначала проверил, были ли вы в сети или нет, он указал сид, который накинул на него наручники. Вас не было в сети, я пошел удостовериться, что у человека действительно крашнуло... Удостоверевшись, я его выпустил и тут появились вы, мол "Почему его выпустили?". Потом, когда вы писали аски, я был занят и вас уже наказали за неуважительное общение с адм.
В кратце описал ситуацию, ожидайте отвег Га/зГа

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
629
101
Discord
diplexer
У админов есть логи где видно чел сам вышел или нет
и там так как его крашнуло админ бы предложил вам доиграть с ним рп и посадить нормально но вас не было и в таком случае отпускают

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
553
291
Discord
4elmeedro#9206
У админов есть логи где видно чел сам вышел или нет
и там так как его крашнуло админ бы предложил вам доиграть с ним рп и посадить нормально но вас не было и в таком случае отпускают
ну во первых, они этого не видят
они проводят проверку в официально канале "зеленая кнопка", где человек, который утверждает что у него краш показывает либо откат, либо проходит определенные действия которые ему говорит администратор

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
629
101
Discord
diplexer
ну во первых, они этого не видят
они проводят проверку в официально канале "зеленая кнопка", где человек, который утверждает что у него краш показывает либо откат, либо проходит определенные действия которые ему говорит администратор
ну ты наверное лучше знаешь у тебя такие ситуации постояно происходят

Реакции: Radmir Eremyan

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,623
1,942
Здравстуйте.
Человек очень долгое время ждал, пока ему помогут. Я в свою очередь принявшись браться за проблему, сначала проверил, были ли вы в сети или нет, он указал сид, который накинул на него наручники. Вас не было в сети, я пошел удостовериться, что у человека действительно крашнуло... Удостоверевшись, я его выпустил и тут появились вы, мол "Почему его выпустили?". Потом, когда вы писали аски, я был занят и вас уже наказали за неуважительное общение с адм.
В кратце описал ситуацию, ожидайте отвег Га/зГа
Как минимум это не уважительно 236359
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.