Жалоба на Maga Khail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,264
703
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
23 Окт 2025
Время
2 06
Никнейм администратора
Maga Khail
Обратная связь
форум
К теме. Меня посадил по нрп CID 2X2l. Я попросил выпустить меня хотя бы с КПЗ.
Это сделали только через мин 45.
Я требую компенсацию за это время в КПЗ.
Игрока 2X2l наказать чс госом на долгий срок. Что делает вредительство игрокам.
По итогу 2X2l варн дали, щас отсидит дальше будет такое же исполнять.

К админу так же за его слова. Больше я не буду принимать аски от вас.
А вот так да ?
А нормально админ общается.
Ну я не удивляюсь уже.
Админ не бы пойти навстречу, и общаться нормально. Он начинает мне дерзить. А щас ему скажешь грубо, так еще посадит.
Так вот Maga Khail, не принимай аски тогда. У тебя еще личная неприязнь осталась ко мне с фраки FIB по этому я не удивляюсь с твоего поведения.

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
51
227
Здравсвтуйте.
Все были наказаны по жалобе вашей, как и вы в том числе, со стороны своей не вижу ничего ненормального, кроме того, как вы что-то от меня требовали просто без конца и просили сделать.Это так, это не так, просто чуть чуть терпения нужно было проявить.
С кпз вас выпустили, как зашел администратор, у которого есть такая возможность(Так же как и выдал варн другому игроку). А с чего вам должна быть выплачена компенсация из моего кармана я не понимаю)
С ваших слов, у всех к вам неприязнь и все вас не любят...
Ожидайте ответ Га/зГа

Реакции: Stone и Alexsandr Knyazev

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
524
597
Какой ты смешной. Во-первых, чс гос мне не дадут. Во-вторых, с чего ты решил, что за это дают компенсацию? В-третьих, у администратора нет доступа на варны, а ты ноешь, что мне не дали. В-четвертых, тебе никто ничем не обязан. Если посмотреть все деморганы и варны, которые мне дали за последний год, то там только за то, что я тебя толстого в КПЗ кидаю по NRP. Каким игрокам вредительство я делаю? Никаким. Только ты сидишь своими колбасками на меня жб строчишь. Любой игрок, у которого ты спросишь, что он обо мне думает, скажет либо, что он меня не знает, потому что новорег, либо выразит уважение, потому что ни один раз меня видел и ни один раз обо мне слышал. На втором радмире есть только ты, к которому относятся, как к подзаборной собаке. Задумайся на досуге. Для этого сервера я сделал не мало, контента для игроков я завез кучу за свои годы на радмире. Ты не сделаешь ни 1% от того, что делал я. Каждый это подтвердит. А теперь сиди на фоне ковра и тумбочки, которая старше моего прадеда и терпи все, что тебе говорят и все, что с тобой делают.

Последнее редактирование:

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
572
227
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
К теме. Меня посадил по нрп CID 2X2l. Я попросил выпустить меня хотя бы с КПЗ.
Это сделали только через мин 45.
Я требую компенсацию за это время в КПЗ.
Игрока 2X2l наказать чс госом на долгий срок. Что делает вредительство игрокам.
По итогу 2X2l варн дали, щас отсидит дальше будет такое же исполнять.

К админу так же за его слова. Больше я не буду принимать аски от вас.
А вот так да ?
А нормально админ общается.
Ну я не удивляюсь уже.
Админ не бы пойти навстречу, и общаться нормально. Он начинает мне дерзить. А щас ему скажешь грубо, так еще посадит.
Так вот Maga Khail, не принимай аски тогда. У тебя еще личная неприязнь осталась ко мне с фраки FIB по этому я не удивляюсь с твоего поведения.
Ну ты же реально требуешь наказать лидера за одного сотрудника отлетевшего, ну это вообще капец уже.

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,697
2,198
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,655
1,950
Здравсвтуйте.
Все были наказаны по жалобе вашей, как и вы в том числе, со стороны своей не вижу ничего ненормального, кроме того, как вы что-то от меня требовали просто без конца и просили сделать.Это так, это не так, просто чуть чуть терпения нужно было проявить.
С кпз вас выпустили, как зашел администратор, у которого есть такая возможность(Так же как и выдал варн другому игроку). А с чего вам должна быть выплачена компенсация из моего кармана я не понимаю)
С ваших слов, у всех к вам неприязнь и все вас не любят...
Ожидайте ответ Га/зГа
В общем и целом Администратор дал ответ. За кпз компенсация не предусмотрена со стороны Администрации.
Остальных игроков которые нарушили наказали. Не понимаю о какой неприязни идёт речь, если вы указываете Администратору что и как ему делать, нужно было просто проявить терпение, всех бы и так наказали и вас бы выпустили.
Закрыто.

Реакции: mishayogela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.