Жалоба на Maga Khail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
23 Окт 2025
Время
2 06
Никнейм администратора
Maga Khail
Обратная связь
форум
К теме. Меня посадил по нрп CID 2X2l. Я попросил выпустить меня хотя бы с КПЗ.
Это сделали только через мин 45.
Я требую компенсацию за это время в КПЗ.
Игрока 2X2l наказать чс госом на долгий срок. Что делает вредительство игрокам.
По итогу 2X2l варн дали, щас отсидит дальше будет такое же исполнять.

К админу так же за его слова. Больше я не буду принимать аски от вас.
А вот так да ?
А нормально админ общается.
Ну я не удивляюсь уже.
Админ не бы пойти навстречу, и общаться нормально. Он начинает мне дерзить. А щас ему скажешь грубо, так еще посадит.
Так вот Maga Khail, не принимай аски тогда. У тебя еще личная неприязнь осталась ко мне с фраки FIB по этому я не удивляюсь с твоего поведения.

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
53
227
Здравсвтуйте.
Все были наказаны по жалобе вашей, как и вы в том числе, со стороны своей не вижу ничего ненормального, кроме того, как вы что-то от меня требовали просто без конца и просили сделать.Это так, это не так, просто чуть чуть терпения нужно было проявить.
С кпз вас выпустили, как зашел администратор, у которого есть такая возможность(Так же как и выдал варн другому игроку). А с чего вам должна быть выплачена компенсация из моего кармана я не понимаю)
С ваших слов, у всех к вам неприязнь и все вас не любят...
Ожидайте ответ Га/зГа

Реакции: Stone и Alexsandr Knyazev

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
552
654
Какой ты смешной. Во-первых, чс гос мне не дадут. Во-вторых, с чего ты решил, что за это дают компенсацию? В-третьих, у администратора нет доступа на варны, а ты ноешь, что мне не дали. В-четвертых, тебе никто ничем не обязан. Если посмотреть все деморганы и варны, которые мне дали за последний год, то там только за то, что я тебя толстого в КПЗ кидаю по NRP. Каким игрокам вредительство я делаю? Никаким. Только ты сидишь своими колбасками на меня жб строчишь. Любой игрок, у которого ты спросишь, что он обо мне думает, скажет либо, что он меня не знает, потому что новорег, либо выразит уважение, потому что ни один раз меня видел и ни один раз обо мне слышал. На втором радмире есть только ты, к которому относятся, как к подзаборной собаке. Задумайся на досуге. Для этого сервера я сделал не мало, контента для игроков я завез кучу за свои годы на радмире. Ты не сделаешь ни 1% от того, что делал я. Каждый это подтвердит. А теперь сиди на фоне ковра и тумбочки, которая старше моего прадеда и терпи все, что тебе говорят и все, что с тобой делают.

Последнее редактирование:

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
652
281
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
К теме. Меня посадил по нрп CID 2X2l. Я попросил выпустить меня хотя бы с КПЗ.
Это сделали только через мин 45.
Я требую компенсацию за это время в КПЗ.
Игрока 2X2l наказать чс госом на долгий срок. Что делает вредительство игрокам.
По итогу 2X2l варн дали, щас отсидит дальше будет такое же исполнять.

К админу так же за его слова. Больше я не буду принимать аски от вас.
А вот так да ?
А нормально админ общается.
Ну я не удивляюсь уже.
Админ не бы пойти навстречу, и общаться нормально. Он начинает мне дерзить. А щас ему скажешь грубо, так еще посадит.
Так вот Maga Khail, не принимай аски тогда. У тебя еще личная неприязнь осталась ко мне с фраки FIB по этому я не удивляюсь с твоего поведения.
Ну ты же реально требуешь наказать лидера за одного сотрудника отлетевшего, ну это вообще капец уже.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,213
2,078
Здравсвтуйте.
Все были наказаны по жалобе вашей, как и вы в том числе, со стороны своей не вижу ничего ненормального, кроме того, как вы что-то от меня требовали просто без конца и просили сделать.Это так, это не так, просто чуть чуть терпения нужно было проявить.
С кпз вас выпустили, как зашел администратор, у которого есть такая возможность(Так же как и выдал варн другому игроку). А с чего вам должна быть выплачена компенсация из моего кармана я не понимаю)
С ваших слов, у всех к вам неприязнь и все вас не любят...
Ожидайте ответ Га/зГа
В общем и целом Администратор дал ответ. За кпз компенсация не предусмотрена со стороны Администрации.
Остальных игроков которые нарушили наказали. Не понимаю о какой неприязни идёт речь, если вы указываете Администратору что и как ему делать, нужно было просто проявить терпение, всех бы и так наказали и вас бы выпустили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.