- 18 Дек 2022
- 706
- 386
- Discord
- gta5only
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).Доброго времени. Вы были наказаны "Ранее" за ДМ. Мафия NARCOS приехали ломать банк, вы, будучи групировкой, приехали и убили их. Откат вашего нарушение Тык
Так они же стоят в банке все, вы подбежали и начали вкачивать их2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
смотрим крч на нашем районе (который контролим) происходит что то неладное, подбегаем к банку, по нам стрелять начинают 0:20 time code, игрок BL1M получил урон, дальше мы зашли. В ходе ожесточенной борьбы группировка WIZZARO оказалась сильнее мафии NARCOS
Не знаю, почему ДМ, если игрок попал по нашему первый, мы просто оборонялись
Мы подбежали, на нас начали тыкать оружием, в нас начали стрелять, типа задели, DMa как мне кажется, не былоТак они же стоят в банке все, вы подбежали и начали вкачивать их
Предоставьте откат с Вашей стороны.Мы подбежали, на нас начали тыкать оружием, в нас начали стрелять, типа задели, DMa как мне кажется, не было
Откинули бы сразу, я бы дал откат, прошло просто больше суток, если бы раньше , предоставил быПредоставьте откат с Вашей стороны.