ᴀꜱʜᴇʀ* Well-known member Диванный эксперт 24 Окт 2020 100 118 10 Фев 2023 #1 Имя персонажа Asher Hicks Логин Yaron_Dyachenko CID персонажа PIV Дата 10 Фев 2023 Время 20:08 Обратная связь FIDIRALOCHKA#6754 CID/Никнейм нарушителя <243G> Упоминание моего отца которое меня Очень оскорбило.! тык. Последнее редактирование: 10 Фев 2023 Реакции: 𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_
Jack Astro Well-known member Chief of Los Santos PD 2 Июл 2022 683 829 10 Фев 2023 #2 Слово ‘’Папа’’ сказал он про себя а также он сказал это не вам Реакции: Britva Quatrov и Magomedgadzhi Ismailov
M Magomedgadzhi Ismailov Well-known member Форумный боец 17 Май 2021 425 930 10 Фев 2023 #3 Так, давайте прокомментирую данную жалобу. В высказывании было упоминание слова ''Папа'', под словом ''Папа'' подразумевал себя, не понимаю причем тут вообще ваш отец. Ждем решения от администрации.
Так, давайте прокомментирую данную жалобу. В высказывании было упоминание слова ''Папа'', под словом ''Папа'' подразумевал себя, не понимаю причем тут вообще ваш отец. Ждем решения от администрации.
⎛⎝WeyronchiK⎠⎞ 𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff Форумный боец 8 Ноя 2021 439 460 11 Фев 2023 #4 Asher Hicks написал(а): Упоминание моего отца которое меня Очень оскорбило.! тык. Нажмите для раскрытия... Вот накой черт врать, что вас это задело? Обычное высказывание, может человек отцом стал, всоси жалобу обратно.
Asher Hicks написал(а): Упоминание моего отца которое меня Очень оскорбило.! тык. Нажмите для раскрытия... Вот накой черт врать, что вас это задело? Обычное высказывание, может человек отцом стал, всоси жалобу обратно.
Michael Finess Well-known member Диванный эксперт 7 Ноя 2022 106 195 Discord _neket__#2956 11 Фев 2023 #5 Asher Hicks написал(а): Упоминание моего отца которое меня Очень оскорбило.! тык. Нажмите для раскрытия... Он имел ввиду себя, то что ты ему свиснул. При чём тут ваш отец?? Ждём решение администрации, надеюсь оно будет уместным. Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞
Asher Hicks написал(а): Упоминание моего отца которое меня Очень оскорбило.! тык. Нажмите для раскрытия... Он имел ввиду себя, то что ты ему свиснул. При чём тут ваш отец?? Ждём решение администрации, надеюсь оно будет уместным.
Fedor Petrovich ex.Curator LSPD Форумный боец 18 Ноя 2021 595 46 Discord vanek8452 11 Фев 2023 #6 Доброго времени суток. В виде "папы" он имел ввиду себя, а не вашего отца. Вы оба будете наказаны за offtop /db Закрыто. Реакции: Nikolay Hicks, ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞ и Magomedgadzhi Ismailov
Доброго времени суток. В виде "папы" он имел ввиду себя, а не вашего отца. Вы оба будете наказаны за offtop /db Закрыто.