Жалоба на Maks Aquamarine

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
136
12
Имя персонажа
Serega Khan
CID персонажа
RUN
Дата
18 Ноя 2025
Время
21:30
Никнейм администратора
Maks Aquamarine
Обратная связь
serega_otbitiy
Вся переписка в видео.
Не знал что у нас определенные правила для определенных людей, или как там назвать еще? уверен если админ покажет видео наказания, там будет видно, что он всю переписку читал от начала и до конца. Не говорите потом, что тут нет предвзятого отношения и все равны!
или смотрел через щелочку и других не заметил? :)
Поспорили повздорили посмеялись, если наказания то всем нарушителям, а не выборочно фигачить тех, кто тебе не понравился, или тех, с кем не знаком.

Maks Aquamarine

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Сен 2022
164
40
Discord
redfury7776
Я отписал "Next-mute", Вы же далее продолжили ссориться, собственно за что и понесли наказание.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
136
12
Я отписал "Next-mute", Вы же далее продолжили ссориться, собственно за что и понесли наказание.
я заслуженно получил, я не сказал что это незаслуженное, я сказал, что не я 1 с беннетом послетвоих слов о некст мут что то писали

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
136
12
Вообще хочется просто донести, что если ты и раздаешь муты, то раздавай всем, а не паре человек, закрывая глаза на остальных. Со стороны это кажется так, как будто тебя попросили замутить определенных людей. Убрали уже этих админов, которые делали то что им вздумается, ты нормальный админ и много кто ручается, но если уж наказываешь то наказывай всех в этом промежутке разговора.