Жалоба на Maks Aquamarine

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,092
1,242
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
18 Ноя 2025
Никнейм администратора
Maks Aquamarine
Обратная связь
ne.prudymal
Опру хочу увидеть на своё наказание

Была ситуация на респе синих, их начали грабить и из-за того что был один, а их 3, откинул код, в чате депа есть тому подтверждение. После подошёл ближе чтобы если что зафиксировать нарушения. В ходе разговора люди в синем и в розовом не раз обменялись любезностями и я как LSPD-шник не мог их наказать т.к юрка не моя, приехал бксдшник и я хотел через него оштрафовать их, но тут администратор откидывает меня в дмг на 40м, хотя других игроков откинули на 20м.
У меня два вопроса по этой ситуации:
1 - где был байт респы?
2 - 3-ёх других игроков наказали на 20м, а меня на 40м что за дискриминация?

Последнее редактирование:

Maks Aquamarine

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Сен 2022
164
40
Discord
redfury7776
Кликабельно
Я думаю как для госника, тем более заместителя, не очень правильно стоять на респе, там где есть череп и стоять говорить "Йоу, чувак, я госник, как ты общаешься" и так далее. Насчет наказания, я могу выдать меньше, но не больше, а тем более им выдавала наказания Mona Pablo. Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Sebek_Martsik

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,005
666
Discord
usenko_
Кликабельно
Я думаю как для госника, тем более заместителя, не очень правильно стоять на респе, там где есть череп и стоять говорить "Йоу, чувак, я госник, как ты общаешься" и так далее. Насчет наказания, я могу выдать меньше, но не больше, а тем более им выдавала наказания Mona Pablo. Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
Полную ситуацию прикрепи.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,092
1,242
Discord
ne.prudymal
Выше писал, я не могу в этой юрке давать штрафы иначе привлекут по 9.1 или 9.6, 11.5.
Бксдшник только прибыл, и я хотел пересмотреть запись свою чтобы удостовериться.