- 20 Окт 2022
- 89
- 6
- Имя персонажа
- Yathree Lord
- CID персонажа
- BWQ3
- Дата
- 17 Май 2025
- Время
- 18:26
- Никнейм администратора
- Maksim Baby
- Обратная связь
- 0-
откинул меня во время рп процесса за нрп копа в чем заключился нрп коп?
чет дохуя базаришь не?чет слюнявые берут на ся много
Блядская фама лорд вспомни как мы вас отьебывалиоткинул меня во время рп процесса за нрп копа в чем заключился нрп коп?
кто желаю всего доброго тоБлядская фама лорд вспомни как мы вас отьебывали
Долбаеб чтото за реакции пиздит , сразу про мать начинает , а это значит что у тебя нету словарного запаса , с 3 сообщения мать сразу затрагиваешь((ты на радмир дрочишь спок бомж посмотри свой профиль сколько у тебя реакций ты за радмир маму свою торганешь
але трипчик нафиг ты жалобы то смотришь вообще отсталый или че нафиг ты сюда пишешь ты же долбоебДолбаеб чтото за реакции пиздит , сразу про мать начинает , а это значит что у тебя нету словарного запаса , с 3 сообщения мать сразу затрагиваешь((
я долбаеб? Помню вашу гп нищию , по кд без респы сидели вы , на стриме чето пернуть пытались , стрелу нам проебали и не выполнили услови. Ты пиздишь что то флипчику за радмир хотя сам плачешь за деморган и льешь жалобу на админа. Тут долбаеб уже ты.але трипчик нафиг ты жалобы то смотришь вообще отсталый или че нафиг ты сюда пишешь ты же долбоеб
ебaло втопил и сиди терпи хyесос как терпел в декабреале трипчик нафиг ты жалобы то смотришь вообще отсталый или че нафиг ты сюда пишешь ты же долбоеб
да не долбоеб ты раз не выкупил за столько времени что ты хороший отсталый человек знающий, что любит с деревни сидишь деградиурешь оставляя реакци под каждой жалобойя долбаеб? Помню вашу гп нищию , по кд без респы сидели вы , на стриме чето пернуть пытались , стрелу нам проебали и не выполнили услови. Ты пиздишь что то флипчику за радмир хотя сам плачешь за деморган и льешь жалобу на админа. Тут долбаеб уже ты.