Жалоба на Maksim Dotovv

Dmitrii limpovski

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
60
8
Имя персонажа
Don Wortox
CID персонажа
3j5c
Дата
4 Дек 2025
Время
21.19
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
svg1995
добрый день администратор вынес не верное решение по незнанию правил проекта
меня забанили за попытку покупки по правилам проэкта 14-30 дней администратор выдал 4 мес прошу разобраться и провести экзамен среди сотрудников радмира так как на тп так же банили за просто так ну там наказали не опытного модератора

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,912
1,518
Администратор выдал вам правильное наказание все по регламенту.

Dmitrii limpovski

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
60
8
так написано от 14 ДО 30 а мне 4 мес

почему регламента нет в общем доступе ? пришлите почитаем хоть ВАШ регламент

Dmitrii limpovski

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
60
8
Как так все в вашу сторону правила напсанны а пофиг по регламенту все правльно выдали удалите правила уже как по кайфу вам наказывайте чтолль

Dmitrii limpovski

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
60
8
Повторюсь меня забанили за БРЕД за попытку я интересовался как проходит передача и все в правилах написано

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

14-30 дней по какому регламенту обьясните мне глупому человеку просто я не видел другой регламент