Жалоба на Maksim Fomikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergamot

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2025
63
6
Имя персонажа
Diana Raider
CID персонажа
CZYF
Дата
14 Июн 2026
Время
17:52
Никнейм администратора
Maksim Fomikov
Обратная связь
форум
данный администратор выдал мне наказание за /q от рп. вот ситация. наши начали грабить типа, он он уехал на респу и мы поехали дальше. после наши начали грабить их AO32, я не был причастен к его ограблению просто ехал недалеко. но меня начали дмить и я сделал /q ведь это рп с нарушением. после релога я остался там же и попытался сбежать но меня убили и начали ремать я сделал /q снова тк это рп с нарушением же.

Bergamot

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2025
63
6
начал братка скшить и ещё льёшь за то что тебя в ответ загасили? ты крут, если потребуется могу предоставить откат со своей стороны
[/QUOяE]
я не скашил, типа они грабили он уехал на респу тут нет ск.

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
411
28
Discord
makzrow_69922
судя по твоему же откату человек был в муте а в чате небыло ничего не написано, и так же по твоему откату последовала только предложение об ограбление

Bergamot

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2025
63
6
ну я даеко от них находился мне не видно было об ограблении

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,704
711
данный администратор выдал мне наказание за /q от рп. вот ситация. наши начали грабить типа, он он уехал на респу и мы поехали дальше. после наши начали грабить их AO32, я не был причастен к его ограблению просто ехал недалеко. но меня начали дмить и я сделал /q ведь это рп с нарушением. после релога я остался там же и попытался сбежать но меня убили и начали ремать я сделал /q снова тк это рп с нарушением же.

Первоначально вы были наказаны за выход из игры:
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q).

По вашему откату:
По откату вы <CZYF> и <CX1T><CZYP> приехали на респу мафии и начали нарушать.

2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).
2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировке открывшей стрельбу со своей респы.
[Примечание]: Разрешено зайти в “титул”, если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
[Исключение]: Одобренный рейд.
2.3 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.

Перевыдам наказание игрокам <CZYF><CX1T><CZYP> - PG на титуле.
Более не нарушайте.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,580
436

Первоначально вы были наказаны за выход из игры:
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q).

По вашему откату:
По откату вы <CZYF> и <CX1T><CZYP> приехали на респу мафии и начали нарушать.

2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).
2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировке открывшей стрельбу со своей респы.
[Примечание]: Разрешено зайти в “титул”, если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
[Исключение]: Одобренный рейд.
2.3 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.

Перевыдам наказание игрокам <CZYF><CX1T><CZYP> - PG на титуле.
Более не нарушайте.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.