Жалоба на Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
Имя персонажа
Marlen Goldman
CID персонажа
3OTL
Дата
23 Апр 2022
Время
17:17
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
Marlen#6778
Меня похители отвезли положили на пузико ну и пошло скороговорочки и т.д вполне нормально все делал минут 20 сидел после чего после всех требований приходит какой-то левый тип и по новой начал меня требовать чтобы я что то делал по скольку уже 15-20 минут я там находился я не стал по новой все пересказывать ну и админ решил что 20 минут мне мало и наказал за "Уход от рп" я считаю что я не обязан сидеть часами и выполнять требования все же это игра и как таковых действий я мог и не выполнять и просто с самого начала ливнуть или что то подобное но я этого не сделал!
Скрин наказания: Фрапс всего происходящего от начало до конца:

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
Там было человек 20 и каждому по 20 минут распинаться это уже не рп получается ну на фрапсе видно я выполнял все что сказала девка пришел отшельник какой-то и ему 20 минут распинаться я не стал надеюсь вы меня поняли

Maksim Luciano

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
699
47
Здравствуйте.
На вашем откате видно что вы неоднократно оскорбляете дерзите грабителям (pg)
В самом конце видео вы говорите "Я не буду ничего делать" Что является Уходом от рп
Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
Здравствуйте.
На вашем откате видно что вы неоднократно оскорбляете дерзите грабителям (pg)
В самом конце видео вы говорите "Я не буду ничего делать" Что является Уходом от рп
Ожидайте ответа ГА / ЗГА
по вашему мнению я должен весь день сидеть и каждому Грабителю (а их было больше 20 человек ) подчиняться и выполнять их требования это игра почему я должен был сидеть там и чтобы мне 20 человек по одному по 10 минут стояли и унижали?
а по поводу оскорблений они могли написать в репорт сразу и не продолжали бы Похищение и если даже я нарушал ПГ то почему меня админ сразу не откинул зачем было ждать еще 5 минут чтобы я поунижался а потом только наказать? это уже перебор-унижение

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
по вашему мнению я должен весь день сидеть и каждому Грабителю (а их было больше 20 человек ) подчиняться и выполнять их требования это игра почему я должен был сидеть там и чтобы мне 20 человек по одному по 10 минут стояли и унижали?
а по поводу оскорблений они могли написать в репорт сразу и не продолжали бы Похищение и если даже я нарушал ПГ то почему меня админ сразу не откинул зачем было ждать еще 5 минут чтобы я поунижался а потом только наказать? это уже перебор-унижение
Вы играете свою роль, ко всему этому должны соблюдать все правила проекта.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.