Maksim_NotTea
Житель штата
- 10 Ноя 2020
- 33
- 0
Кристофер разбань пожалуйста я больше так не буду хотя я не сливал склад хочу вернутся на любымый серверЗабанил на год до выяснений, ожидайте.
Кристофер разбань пожалуйста я больше так не буду хотя я не сливал склад хочу вернутся на любымый серверЗабанил на год до выяснений, ожидайте.
А что ещё хочешь?Кристофер разбань пожалуйста я больше так не буду хотя я не сливал склад хочу вернутся на любымый сервер
Кого в вверх поднял или ты имеешь в виду что он писал до этого забанил на год до выесненийВверх поднял
Когда выеснения можно узнать?Забанил на год до выяснений, ожидайте.
Готовы всё вернуть?Когда выеснения можно узнать?
А можно типо вы меня разбаните а я просто накоплю 2 ляма как мы с ними договорились и всё отдам ну просто я не чего не сливал чесно говорю но если всё таки разбаните я им 2 мульта отдамаГотовы всё вернуть?
я могу занять у друзей и отдать можно так?Возврат нужен сразу же после разбана, а не через некоторое время и т.п
Ответил жду ответаВозврат нужен сразу же после разбана, а не через некоторое время и т.п
Ты уже так нам говорил, а потом тупо вышел из групперовкиА можно типо вы меня разбаните а я просто накоплю 2 ляма как мы с ними договорились и всё отдам ну просто я не чего не сливал чесно говорю но если всё таки разбаните я им 2 мульта отдама
Лол но мне без разницы либо меня оставит кристофер в бане либо я создам новый акк и пойду к друзьямТы уже так нам говорил, а потом тупо вышел из групперовки
Просто если кристофер разбанит я буду на этом акке игратьТы уже так нам говорил, а потом тупо вышел из групперовки
Готов отдать деньги,пожалуйста разбаньтеВозврат нужен сразу же после разбана, а не через некоторое время и т.п
?Возврат нужен сразу же после разбана, а не через некоторое время и т.п