- 26 Ноя 2023
- 81
- 12
- Имя персонажа
- Alexander Mortiny
- CID персонажа
- AO4Y
- Дата
- 25 Июл 2025
- Время
- 00:57
- Никнейм администратора
- Maksim Tucson
- Обратная связь
- Форум
каффали игрока, я сидел вел надзорную деятельность, и в то же время данный администратор сидел в спеке, и следил за всем этим процессом, и в моменте выдал мут тому кого каффали, за мг, так как он попросил откинуть игрока за игнор в ду, или чтото такое. После чего мент который вел УПК тому кому выдали мут, надел на меня наручники с отыгровкой в войс, снял и сказал в войс откат, на что данный администратор решил закрыть глаза, уже во второй раз, далее я общался уже около кпз, с тем кого посадили, сказал слово "Болезнь на д", и получил мут от того же максима туксона, что доказывает тот факт что он сидел в спеке все время, я его позывал, мы пообщались, я не сказал ни одного матерного, слова, и вел диалог исключительно на вы, далее я продолжил общаться с игроком который сидел в кпз, и написал в оос чат "щас в спеке сидит, ждет пока его хуесосить начнут" диалог был исключительно с игроком который сидел в кпз, а никак не с администратором, и я вообще не понял причем тут неув общение с администратором, так еще и на 3 часа, за общение с игроком.
запросите фиксу у администратор
запросите фиксу у администратор