Жалоба на Maksim Vanilka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akensso

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
96
40
Discord
olddiepie7
Имя персонажа
Snow Bushido
CID персонажа
BGHT
Дата
23 Сен 2025
Никнейм администратора
Maksim Vanilka
Обратная связь
erzhigitovvv
Не согласен с ответом данного админа
наших откидывали за это а щас пишут такое
моя 1 жалоба
а вот момент когда также ДЕВУШКА заливала его откинули тык а вот ответ от Агаеева фото внизу
Интересно Максим это как мне что тоже девушкой стать. :ROFLMAO:
А вот вторая жалоба тык где сотрудник говорит (-ты берешь мать свою носишь) думаю это наказуемо так же что овтетил Максим
тык

Последнее редактирование:

Akensso

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
96
40
Discord
olddiepie7
Если это не переводится так давайте весь сервер будет оскать родных мы на это глаза закроем ? Жду ответ только от Agaeva

Последнее редактирование:

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
57
11
Не согласен с ответом данного админа
наших откидывали за это а щас пишут такое
моя 1 жалоба
а вот момент когда также ДЕВУШКА заливала его откинули тык а вот ответ от Агаеева фото внизу
Интересно Максим это как мне что тоже девушкой стать. :ROFLMAO:
А вот вторая жалоба тык где сотрудник говорит (-ты берешь мать свою носишь) думаю это наказуемо так же что овтетил Максим
тык
Я согласен с данным человеком, потому что администратор Maxim Vanillka как будто защищает его. Другие администраторы, если проверить, мне кажется, переводил бы или спросили, что это значит, а в данном случае Maxim Vanillka отказывается это сделать.

Реакции: Akensso

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
Администратор не совсем правильно поступил в жалобах.
Мы действительно не переводим значения тех или иных слов, но автор жалобы должен предоставить пруфы. То что действительно это оскорбление/упоминание родных на другом языке, перевод и тому подобное.
Темы я открыл, предоставляйте. Также, у вас в первой теме нет описания ситуации, это тоже добавьте.
Закрыто.

Реакции: Akensso и t.sakeevv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.