Жалоба на Malbora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михахам

Житель штата
7 Апр 2020
33
0
Ваш никнейм: Mihaham Gorodetskiy
Админа: Malbora как-то та( все его знают)
Описание ситуации писал жалобу на игрока. Человек пгшил. Он ответил что одному против двоих с пулемётом можно. Вы серьезно? Считаю что это ненормально и похоже на блат(под первой жалобой он вообще писал что он один против четверых в другой раз был и его до сих пор не забанили)

Вложения

Михахам

Житель штата
7 Апр 2020
33
0
Описание ситуации писал жалобу на игрока. Человек пгшил. Он ответил что одному против двоих с пулемётом можно. Вы серьезно? Считаю что это ненормально и похоже на блат(под первой жалобой он вообще писал что он один против четверых в другой раз был и его до сих пор не забанили)
Я правильно понял, что если теперь меня грабят 2 чела то я могу выйти и с пулика их убить?

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65
Вы хоть ссылку на жалобу оставьте.

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Вы бы хоть друга разбудили пока грабите, автор жалобы- афк, нарушений нет.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
разбираем ситуацию :
1) IC Причина для убийства была - т.к. на таймкоде 0:42 ваш друг нацелился на румпу и вел прицелом вместе с ней, пока она не припарковалась - это IC причина для убийства. На человека навели оружие просто так, он может защищаться.
2) Идем далее - Объясняю почему здесь не PG, человек вышел из авто и начал стрелять из укрытия, когда вы не обращали на него внимания, если бы вы в 2ем были живы и устроили перестрелку, тогда это можно было расценивать как ПГ, а из-за того, что вы даже не обратили внимание на него, а он вас убил из-за укрытия, то тут вообще не ПГ

Закрыто

Реакции: Marlbo®o
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.