Жалоба на Malboro GG и RAMPAGE I FLEX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
Имя персонажа
Kolyan Rockefeller
Логин
CHVK
CID персонажа
BDH9
Дата
20 Май 2024
Обратная связь
telegram gangl9
CID/Никнейм нарушителя
2J3P
начали грабить человека,человек тянул до конца(сид на 2 не знает можно ли в городе грабить)в итоге приезжают один за другим персонажи на Malboro и RAMPAGE,сам откат бам
Таймкоды: 1:23 первый приехал, и дальше 1:28 второй уже сам RAMPAGE заехал.Также 1:54 видно ТК(AKF1 мб убил) или же дм со стороны Malboro
Прошу наказать 2J3P за попытку уйти от рп ситуации,вызов по мг
за приезд по мг AKXF BJ33 1NBF 82HV(или B2HV не увидел точный сид)
также дм со стороны Malboro мы не наводили на них оружий,не ограбили RAMPAGE даже(сиды Malboro BJ33 1NBF 82HV)

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Забыл подписать пг со своей стороны ( хуярил меня кулаком когда я по нему ебашу с сайги ) там-код: 3:04

Тот самый AJW1

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
229
19
Забыл подписать пг со своей стороны ( хуярил меня кулаком когда я по нему ебашу с сайги ) там-код: 3:04
И что в этом такого? Пг это когда вас от 2 ( и то мб у типа био одобрено на 1 в 2 или 1 в 3) а тип один вас с оружием начинает тулить/бить
Не вижу пг
А так не плачь(
Просто нужно знать правила нашего с тобой прекрасного штата! 😘

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Раз ты хорошо знаешь правило то огорчу тебя пг считается даже когда ты бьёшь кулаком человека который по тебе стреляет ну и кнш я без пруфов не когда не остаюсь : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b9rg.449350/#post-1988122
Плачь детё ;)
Просто нужно уметь отвечать грамотно :devilish:

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
На рассмотрении

delyvizari

Житель штата
7 Май 2024
7
0
Discord
tsumugikotobuki
2:26-2:30 открыли огонь по мне и пишите что не наводили оружие хотя на расстояние я отъехал

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
2:26-2:30 открыли огонь по мне и пишите что не наводили оружие хотя на расстояние я отъехал
тебе давали предупреждения гений ты не уезжал ты мог скинуть с ревика ты мог выйти я тебе дал предупреждения ты все равно остался

Реакции: Тот самый AJW1

delyvizari

Житель штата
7 Май 2024
7
0
Discord
tsumugikotobuki
тебе давали предупреждения гений ты не уезжал ты мог скинуть с ревика ты мог выйти я тебе дал предупреждения ты все равно остался
так это расстояния не хватило ты мне даже урона не снял, так как тогда я вам урон бы нанёс

Тот самый AJW1

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
229
19
Раз ты хорошо знаешь правило то огорчу тебя пг считается даже когда ты бьёшь кулаком человека который по тебе стреляет ну и кнш я без пруфов не когда не остаюсь : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b9rg.449350/#post-1988122
Плачь детё ;)
Просто нужно уметь отвечать грамотно :devilish:
Скинул бы хотябы свою жб(((
Кидашь жб Катаны, умничка!

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
От того что я скину жб от себя что-то поменяется? Ты и так и так увидел последствия этой ситуации

Budda_Marlboro

Житель штата
6 Апр 2024
9
-1
Discord
budda3683
тайм код 2.04 подошел с оружием и выдал устное предупреждение наводясь оружием на Marlboro + к этом вы сами начали дм что видно позднее так какая речь может идти об дм если вы сами начали? + к этому приезд по мг , BJ33 мог сам откинуть щит когды вы в него выстрелели так что какой может быть тут приезд по мг?

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
тайм код 2.04 подошел с оружием и выдал устное предупреждение наводясь оружием на Marlboro + к этом вы сами начали дм что видно позднее так какая речь может идти об дм если вы сами начали? + к этому приезд по мг , BJ33 мог сам откинуть щит когды вы в него выстрелели так что какой может быть тут приезд по мг?
я давал устные пред,если человек не понял меня и я его убил-не считается дм'ом

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Накажу данных игроков:

1NBF, BJ33, 82HV - Антиограб
2J3P - Вызов по мг
8EHV, BJ57 - Приезд по мг

Накажу вас за PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.