Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
10 Мар 2023
Время
3 13
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Форум
Ладно да чуть хотелось узнать кто меня здмил, когда шеф Lspd позвал на театр. Я пишу ID он гос ?
Мне дают мут за оф топ /db. И тут сразу летят +rep флудят и тд.
А что же им админ не выдал за офтоп ???
Меня просто3 раза дмили, хотелось забрать авто просто. А там большей части.
Только меня мутят постоянно в /db. Я уже думаю стоит в оос писать, дабы не словить опять мут. Один пишет заберите меня с крыши, вижу мута нет, второй пишет у нас туса на театре, что то тоже мут не дают.
Третий пишет у нас снаряга под рукой
150610были госы.150612150611

Считаю админ ко мне предвзято относится, дал мне мут. Дальше начали все флудить в чат депа им ничего не сделал он.
150606150609150607150608

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Если бы предвзято относился, не помогал бы вам с той же машиной, как вы просили телепортировать и сидите в ней за рулём. Замутил вас за бессмысленное написанное сообщение, так как можно узнать по рп, а не писать в чат департамента, он не для этого.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Если бы предвзято относился, не помогал бы вам с той же машиной, как вы просили телепортировать и сидите в ней за рулём. Замутил вас за бессмысленное написанное сообщение, так как можно узнать по рп, а не писать в чат департамента, он не для этого.
По рп не было возможности, тк я не при исполнении. А вот игнор за REP флуд смотрю не наказали никого.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.