Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Имя персонажа
Sed Young
Дата
13 Мар 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Sed.#7777
Приехали обговаривать цену за бизак, начался кипишь и меня убили после ремнули и попытались поставить на колени, отыгровок в чат не было и я просто сказал что вырвался и началь стрелять, после меня в моменте откидывает Малке) Столько раз ставил на колени и столько смотрел откатов где ставят, админы всегда говорят ремнуть ещё раз и пишут играйте рп, мне он написал когда я мертвый уже был во второй раз. Хочу видеть откат где он изначально по блату не летает над нами) так же прошу заметить что это было у входа в амунашку, что по сути не системное зз, так как 20м от бота.

Прошу полную амнистию несправедливого наказания, ну и естественно ответа от Га) 151263

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
169
33
Discord
_hatam1

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Когда вам заламывают руки, а вы просто убегаете.
Вот док-ва: Тык.

Отсиживайте наказание.
Тебе покидать откатов что всегда (адекватные админы) просят повторить процедуру, могу сказать что я уже запускал биндер, но ты как самый умный откинул сразу. Мы ремаем людей и по 3 раза, а я особенный меня сразу, да?) так что не видно что ты ранее не спекал над нами, покажи это. Так же не ответил то-что это было зз, 20 метров от бота

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Когда вам заламывают руки, а вы просто убегаете.
Вот док-ва: Тык.

Отсиживайте наказание.
так же очень нравится, на откате "слышно "приподнял левую руку вверх", ПРИПОДНЯЛ КАРЛ, не заломал, ничего, он просто её приподнял? от такого даже ребенок может вырваться, где рп?) так же нету отыгровки реанимнабора

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
554
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Тебе покидать откатов что всегда (адекватные админы) просят повторить процедуру, могу сказать что я уже запускал биндер, но ты как самый умный откинул сразу. Мы ремаем людей и по 3 раза, а я особенный меня сразу, да?) так что не видно что ты ранее не спекал над нами, покажи это. Так же не ответил то-что это было зз, 20 метров от бота
15 метров считается зз если брать от бота

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62

Я не виноват, что вы не хотите отыгрывать рп, вас уже реанимировали, одного хватит. Не играете рп - получаете наказание.
Скажи мне зачем где рп когда человек " приподнял руку ", ну это даже смешно, человек приподнял руку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.