Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Имя персонажа
Nikita Vepryuk
CID персонажа
5KFN
Дата
1 Май 2023
Время
21:00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Котик#4561
Подвозил человека, с которым я познакомился и за схожих сидов, и тут просто еду по дороге и сбиваю людей которые стояли на ДОРОГЕ, (На откате видно как я пытался затормозить, но в силу тех обстоятельств я не смог полностью уйти от столкновения) выхожу из автомобиля что бы убедится что с людьми всё хорошо,(Отыграть РП) но в силу того что это радмир а админы блатят своих друзей даже подавно никакого РП на этом сервере не может быть. И всеми любимый Malke Dexter решил откинуть меня за ДБ. А наказать за дм своих друзей, стало для него непосильной задачей. Все хотят РП на радмире, но пока есть такие администраторы как Malke Dexter никакого РП даже в помине не будет.

Вложения

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,685
556
Во первых, для чего вы пишите про какой-то блат, когда этих людей даже не знаю.
Во вторых, причём тут Рп вообще, когда вы тут просто сбили людей?
Мне вот это интересно очень..
Выпустил и выплачу компенсацию.
159322

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Во первых, для чего вы пишите про какой-то блат, когда этих людей даже не знаю.
Во вторых, причём тут Рп вообще, когда вы тут просто сбили людей?
Мне вот это интересно очень..
Выпустил и выплачу компенсацию.
Посмотреть вложение 159322
Какое рп ? Что бы вы сделали, если бы сбили человека ? (В реал лайв) Проехали бы дальше ? А их на секундочку было четверо. Требую наказать администратора, выпустил на последних минутах, отсидел низа что.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,685
556
Какое рп ? Что бы вы сделали, если бы сбили человека ? (В реал лайв) Проехали бы дальше ? А их на секундочку было четверо. Требую наказать администратора, выпустил на последних минутах, отсидел низа что.
Так я за отсиженное время вам скинул компенсацию.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Так я за отсиженное время вам скинул компенсацию.
20 тысяч ? Я пропустил 2 PayDay а это на секундочку 80 тысяч, я в минусе по деньгам и по времени, отсидел я 70 минут из 80. Вы считаете что это нормально ?159431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.