Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Имя персонажа
Oliver Golovorez
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Дата
10 Май 2023
Время
111
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
FORUM
Я из за этого "администратора" отсидел 3 часа в кпз. Потому что ему захотелось вмешаться в рп процесс и телепортировать меня к ЛСПД. После я его просил остановить рп, потому что он не прав. Ему было поебать. Что за хрень. Почему такие админы?. Я из за него потерял оружие и мет.
Док-ва: ТЫК

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Жалоба не принимается, если в ней есть оскорбления, но ладно, я отвечу вам.
Вас задерживали, из-за бага вы телепортируетесь под текстурки, игрок который вас задерживает написал проблему с игрой и я вас телепортировал. Сделал я это не потому что я захотел влезть в рп процесс, а так как баг системы, которая уже передана разработчику.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Ну и ещё, не из-за меня вы потеряли мет и оружие, а из-за того, что вы что-то нарушили и вас задержали.
Да и за ваши высказывания в /ask, мог бы выдать наказание, но не стал и дал возможность сотруднику доиграть рп..​

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Ну и ещё, не из-за меня вы потеряли мет и оружие, а из-за того, что вы что-то нарушили и вас задержали.
Да и за ваши высказывания в /ask, мог бы выдать наказание, но не стал и дал возможность сотруднику доиграть рп..​
А вы не могли просто тепнуться ко мне и узнать ситуацию. Потому что я просто ушел в наручниках в подземную парковку. И не был у них под землей. А вы влезли в рп процесс и из за вас я потерял оружие. Вы не правы

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
А вы не могли просто тепнуться ко мне и узнать ситуацию. Потому что я просто ушел в наручниках в подземную парковку. И не был у них под землей. А вы влезли в рп процесс и из за вас я потерял оружие. Вы не правы
Хорошо, давайте откат, где вы уходите на парковку сами. Док-ва того, что я не прав нужны.

Последнее редактирование:

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2

Хорошо, давайте откат, где вы уходите на парковку сами. Док-ва того, что я не прав нужны.
У меня откат 5 минут я откатил и это самое начало. Я стоял на парковке на откате видно. Значит я туда ушел по рп. Вы вмешались. Вы значит должны показать пруфы то что я был под текстурами.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Я проиграл на 01 сервере 3 недели и уже понял какие тут админы. Alexey Navalniy например берет ящик чинит ему колеса и катается по городу. Кто то не видит нарушений. Кто сначала в рп процесс вмешиваются, а потом говорят что я не могу вмешаться. Ты что то курил или что? Ты меня сначала тепаешь а потом говоришь что не можешь остановить РП. Просто бред. Понабрали

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Я проиграл на 01 сервере 3 недели и уже понял какие тут админы. Alexey Navalniy например берет ящик чинит ему колеса и катается по городу. Кто то не видит нарушений. Кто сначала в рп процесс вмешиваются, а потом говорят что я не могу вмешаться. Ты что то курил или что? Ты меня сначала тепаешь а потом говоришь что не можешь остановить РП. Просто бред. Понабрали
Да не надо говорить, какие мы плохие, это уже слышим не впервой, когда вы пишите по мг и сидите в дискорде, чтобы к вам приехали и сняли стяжки, при этом багнулись в текстурах, а у вас нету записи, то не нужно говорить это, что мы плохие...​

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2

Да не надо говорить, какие мы плохие, это уже слышим много раз, когда вы пишите по мг и сидите в дискорде, чтобы к вам приехали и сняли стяжки, при этом багнулись в текстурах, а у вас нету записи, то не нужно говорить это, что мы плохие...​
Какой багнулись в текстурах ты совсем чтоли? Я стоял бл снизу где парковка. Протри глаза от слез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.