- 22 Дек 2022
- 564
- 98
- Discord
- .ins1dious
Здравствуйте вы меня только что откинули за уход от рп, хотя рп я играл руки я поднял и т.д, данные люди стали говорить падай на колено якобы айси причина стрельба вот откат как люди тулят первые - > Тык
Здравствуйте вы меня только что откинули за уход от рп, хотя рп я играл руки я поднял и т.д, данные люди стали говорить падай на колено якобы айси причина стрельба вот откат как люди тулят первые - > Тык
Тебе напомнить как вы пару часиков назад сосали половой орган мальчика на ричмане?начало 3-ей минуты твоего обосраного отката, вас загнали в угол как собак)))
Напомнить кто получил 3 часа?Тебе напомнить как вы пару часиков назад сосали половой орган мальчика на ричмане?
начало 3-ей минуты твоего обосраного отката, вас загнали в угол как собак)))
забыли уже)Тебе напомнить как вы пару часиков назад сосали половой орган мальчика на ричмане?
Как же смертельноНапомнить кто получил 3 часа?
Как же смертельноя сейчас просто пойду спать и все
Тебе напомнить как вы пару часиков назад сосали половой орган мальчика на ричмане?
Блин забей типы живут игрой . У них другого занятия кроме радмира нету .
если он даже и был, то он хотя-бы одыкватный, а не как все остальные еклипсы, приймите то что вы упали уже и всеБлять хороший амор иди убейся . нафиг ты бывшим типам из еклипсов срешь если ты там тоже был ?
СерьёзноКак же смертельноя сейчас просто пойду спать и все
ты вообще больной?Блин забей типы живут игрой . У них другого занятия кроме радмира нету .
ля,закрой личико.Ты хороший бомж который пНе стыдно заливать?
Позорник хороший на амореАХАХАХАХАХХАХА и это говоришь ты?? это теперь ваши оправдания??
ля,закрой личико.Ты хороший бомж который п
Позорник хороший на аморе
Вы в 2 гп сосёте половой орган мальчика
АХАХАХАХАХХАХА и это говоришь ты?? это теперь ваши оправдания??