Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
Имя персонажа
Cesar Smith
Логин
Cesar_Smith
CID персонажа
9RDF
Дата
22 Июн 2023
Время
20:09
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
шесятодинсемдесятьчетыре#6174
хочу амнистию аккаунта, так как это первый мой бан на такой срок, буду честен, играю каждый день в Radmir rp gta 5, мне очень нравится играть на данном проекте) Малке, войди тоже в ситуацию, мы тебе же ящик отдали) а если серьезно, мне данный бан реально сделает тильт на неделю и более, малке, пж <3

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
хочу амнистию аккаунта, так как это первый мой бан на такой срок, буду честен, играю каждый день в Radmir rp gta 5, мне очень нравится играть на данном проекте) Малке, войди тоже в ситуацию, мы тебе же ящик отдали) а если серьезно, мне данный бан реально сделает тильт на неделю и более, малке, пж <3
сиди в тильте хули радмир плеер

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
Много нарушений.
Пишите на пол срока, может подумаю.​
Ну да ну да , конечно , как давать амнистию набушникам то через пол срока , а как мне либо другим людям из инвизиблов то без амнистии . Малки а что за такая личная не приязнь к инвизиблам , или это наоборот просто блат набу и химер .

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Нету блата, я же не дал амнистию, написал, что напишите, это не значит, что я её обязательно одобрю.​

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Набу - без Амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.