Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
410
107
Имя персонажа
Ruslan Nyshan
CID персонажа
99TG
Дата
6 Июл 2023
Время
1:09
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
ruslanchik07
Админ принимает откат который 3лицо, когда я залил тоже такой откат у меня не принимали зато что это 3лицо, но человек тупо положил откат который 3лицо его приняли, я думаю надо дать админ наказание чтобы 2 раз не повторял, админы должны внимательно и очень хорошо смотреть откат, а не просто так о запретка все забанию, я сказал это слова тому человеку который меня ремал, а человек который вложил откат 3лицо я ему ничего не говорил, на откате видно что я ударил человека который меня ремал

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
410
107
Я думаю слова пида₽аз* не слишком плохой слова уберите это слова из запретку, много люди от нерв говорить это слову патом не знает что делать, но я слова случайно сказала но могу отсидеть за это слова, но мне беспокоит как админ принял откат 3лицо почему последнее время почти все админы смотрит откат как попало

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
410
107
Это было не от 3-его лица.​
Я сказал слову другому человеку а человек который отправил откат считаются 3лицо, да там было запретка но откат 3лицо я не говорил тому человеку который снял откат, крч надо наказать его принимает откат 3лицо

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
410
107
Я сказал слову другому человеку а человек который отправил откат считаются 3лицо, да там было запретка но откат 3лицо я не говорил тому человеку который снял откат, крч надо наказать его принимает откат 3лицо
Надо наказать админ чтобы 2 раз не повторял а-то могут пострадать за это ещё много людей

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Это не адресовано было, поэтому ваши предложения, по выдаче мне наказания - неуместны​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.