Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Имя персонажа
Isa Islamov
Логин
darya_mackenzi
CID персонажа
KKI
Дата
23 Июл 2023
Время
16:30
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
https://vk.com/zelimaliev_777
Подскажи, дружище, где тут /q от РП-ситуации? Как мы видим на откате, 8-ми летний грабитель даже не удосужился в войс попросить остановиться, а лишь только высрал "опа человек знающий, что любит", и то даже не в войс (это прекрасно видно на откате), он меня просто протаранил. У меня крашнулась игра. Да даже если бы я и вышел из игры целенаправленно, то я не имею права что ли? В меня просто врезается какой-то идиот молча и все, тут нет никакого ухода от РП.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
На откате не слышно как игрок что-то говорит в войс, но видно, что активирован микрофон, я думаю, что он говорил про остановку, да и не суть.
Он едет за вами, вы же не знаете, что он хочет сделать, может ограбить, а может друго что-то, а вы просто выходите намеренно из игры, отсиживайте.

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Не слышно - значит не говорит, не нужно что-то додумывать. Может он просто едет за мной, может специально таранит? А если точно также за мной будет ехать, например, инкассатор, а я выйду из игры, но он по приколу напишет жб, что я ухожу от РП-ситуации и что он говорил мне остановиться. Звучит весьма бредово, как и данная ситуация.

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Пусть предоставит док-ва, где он конкретно просит меня остановиться говоря, что это ограбление. А пока что это выглядит как надуманная ситуация. Я имею права выйти из игры когда я этого хочу (если напрямую не нарушаю правила сервера). Я лично с ними не начинал отыгрывать РП.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Не слышно - значит не говорит, не нужно что-то додумывать. Может он просто едет за мной, может специально таранит? А если точно также за мной будет ехать, например, инкассатор, а я выйду из игры, но он по приколу напишет жб, что я ухожу от РП-ситуации и что он говорил мне остановиться. Звучит весьма бредово, как и данная ситуация.
Для чего вы сейчас хочете оправдаться, мы играем на рп проекте, вы же не знаете, что они хотят сделать с вами. А вместо того, чтобы 5 секунды подождать, пока они подъедут и скажут, что хотят, вы выбрали другой вариант, просто /q и всё.

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Я не оправдываюсь, я хочу прямых док-в моего нарушения, всего лишь. Они попали в тайминг, когда я вышел из игры, что в эом такого? Одно дело если бы они уже сказали, что это ограбление или бы я уже начал с ними отыгрывать, а потом /q, тогда да, вопросов нет, я бы считался нарушителем.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Ваш /q в этой ситуации и есть нарушение и на откате видно всё.
Если у вас есть док-ва с этого момента, то предоставьте,давайте посмотрим, как это выглядело с вашей стороны.

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Так с моей стороны это выглядело точно также, как и с их. Я еду, меня таранят со всей силы, я улетаю куда-то в кювет, мне это надоедает и я /q. На трассе часто врезаются/таранят и т.п., но это же не значит, что со 100% вероятностью дальше следует ограбление.
Я же говорю, было бы хоть что-то в войс сказано - ноль вопросов, я бы даже ЖБ на создавал эту и не тратил время. Он видимо прожал кнопку войса и просто замолчал, но зато высрать "опа человек знающий, что любит" он сумел.

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Я даже не вижу, что они продолжают ехать за мной. Меня таранят > я улетаю с дороги > тильт > /q

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Ваш /q в этой ситуации и есть нарушение и на откате видно всё.
Если у вас есть док-ва с этого момента, то предоставьте,давайте посмотрим, как это выглядело с вашей стороны.
Замени хотя бы на деморган. Почему я должен сидеть из-за типичного представителя крайма на Радмире?

olees

Житель штата
15 Мар 2023
25
0
Отлично ты работаешь на "результат", не разбираясь в ситуации встаешь на сторону 8-ми летнего "РПшера".

Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Запрещен таран транспорта.
Нет никакой РП-ситуации на откате, ничего не было сказано мне, просто молча таран и скидывание меня с дороги. Откуда я могу понять специально это или случайно? Может додик просто ездит и всех таранит.
Классно набиваешь статистику по работе, надеюсь Вадим погладит тебя по голове :)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
На откате не слышно как игрок что-то говорит в войс, но видно, что активирован микрофон, я думаю, что он говорил про остановку, да и не суть.
Он едет за вами, вы же не знаете, что он хочет сделать, может ограбить, а может друго что-то, а вы просто выходите намеренно из игры, отсиживайте.
Вас пытались остановить для ограбления, после чего вы врезаетесь в дерево и выходите с игры.
Выдано верно

Реакции: 1malke

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.