Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pashok Grande

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Pasha Grande
CID персонажа
4X85
Дата
23 Июл 2023
Время
23:31
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Forum
Здравствуйте много уважаемая админитсрация, получил деморган по жалобе ( ), вообще не вдуплил как рассмотрели жалобу, на которой абсолютно не видно никакой ситуации, не слышно меня, ни человека который со мной был, поясняю мы с моим другом хотели ограбить этого человека дали ему 3 предупреждения, после чего убили его, у типа на откате нету ни звука игры, не самого момента когда его убили он сидит с музыкой выкрученой на 3милиарда децибел, так он еще и сворачивается в другую игру из за чего он никого не видит не слышит, чьи проблеммы, что он не слышит как его просят выйти за машины угрожая ему оружием? Считаю наказание не верным, надеюсь на амнистию деморгана. Спасибо за внимание

Вложения

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Добрый день, если вы так говорите, то прикрепите откат с вашей стороны, не могу верить на слово.
Если бы вы написали в чате, то было бы понятно, что наказание вам не выдавалось бы, я ничего не услышал.
Жду опру от вас этого момента.

Pashok Grande

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый день, если вы так говорите, то прикрепите откат с вашей стороны, не могу верить на слово.
Если бы вы написали в чате, то было бы понятно, что наказание вам не выдавалось бы, я ничего не услышал.
Опры нету, у вас есть прямое доказательство где наглядно видно как я убиваю человека "Просто так"?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,402
1,847
Не поступило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.