Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
77MS
Дата
30 Июл 2023
Время
19:10
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Stat1st#4904
Данный администрор, под средством блата забыл учитывать правила форума. А именно
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).

• Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Ремал меня сотрудник с сидом 67EL, жалоба подана человеком с сидом 84Q0, так же жалоба висит в разделе Жалобы на игроков криминальных структур хотя у меня на данный момент висит варн и я физичиски в крайме быть не могу 😂
Ссылка на жалобу тык

Реакции: Nick Mercer

Lalka Delay

Member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
17
5
Discord
наркоторговец KASTA#4120
суть не важна крайм не крайм, если бы он закрыл жб я бы залил на нефрак, я не могу знать кто вы, какая разница от какого лица залита жб ? говорили покинуть тс вам мы, значит и заливаем жб мы, факт нарушения есть - есть! отдыхайте. Приятной и ламповой игры.

psychomanemxntia

Well-known member
Режим чтения
25 Сен 2022
95
12
суть не важна крайм не крайм, если бы он закрыл жб я бы залил на нефрак, я не могу знать кто вы, какая разница от какого лица залита жб ? говорили покинуть тс вам мы, значит и заливаем жб мы, факт нарушения есть - есть! отдыхайте. Приятной и ламповой игры.
Всм какая разница? думаю правила форума не просто так придуманы

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
Да вы требование свое не обосновывали, стадии приминения силы не выполнили, вы вообще по факту просто дмили меня(-_-). А по поводу лиц разница большая, правилами запрещено заливать от 3 лица.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
Я думаю ты малке в лс черканул МАЛЛКЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯБЮ ОТКИНТЬ СТАТИСТА, ну а он себе откинул. Если ты не по форме не замечаешь это очень печально. Ясвно проблемы со зрением есть

psychomanemxntia

Well-known member
Режим чтения
25 Сен 2022
95
12
че ты несешь? правила сервера было нарушено и это доказано, ничего непоформе я не знаметил, и я думаю малке знает лучше что делает.
176754
Дружище иди правила форума прочитай, как минимум форму подачи жалобы

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Форма подачи сделана для удобства администратора.
А данный человек не является 3 лицом, он причастен к УПК, нет разницы кто ремал.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
АЛО ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? я тебе лично говорил выйти с тс, ты не вышел гений, ремнул тебя другой и че, ты /q оформил, какой от 3 лица.
Ремал не ты, льешь ты. А то что ты говорил вообще всеравно, пока 21.34 закона о полиции не выполнишь, требование незаконное-_-

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
А данный человек не является 3 лицом, он причастен к УПК, нет разницы кто ремал.
О каком УПК идёт речь? УПК начинается с наручников, которых не было. И даже если бы были, субъект УПК задержанный и тот кто задерживает.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
И ещё конечно дополню.
Они не могут знать, где вы находитесь, я могу проверить данную жалобу, это уже моё решение, отправлять игрока в другой раздел или проверить.
То что вас реанимировал другой игрок, ничего не меняет, в этой ситуации точно.

Реакции: Nick Mercer

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
И самое главное, вы наверное плохо прочитали: Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Ключевое слово: Не было замешано.

А в этой ситуации были замешаны :)

Heartbreakenvxos

Житель штата
22 Фев 2023
14
0
Discord
Heartbreakenvxos#7777
И самое главное, вы наверное плохо прочитали: Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Ключевое слово: Не было замешано.

А в этой ситуации были замешаны :)
176757
а на это какую отмазку придумаешь?

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Я так понял, что вы не усвоили мой ответ выше.

ЕСЛИ жалобу подаёт Лицо, которое не было замешано в ситуации, тогда это жалоба от 3-его лица, а тут игрок, который был замешан в этой ситуации, надеюсь понятно..

Heartbreakenvxos

Житель штата
22 Фев 2023
14
0
Discord
Heartbreakenvxos#7777
Я так понял, что вы не усвоили мой ответ выше.

ЕСЛИ жалобу подаёт Лицо, которое не было замешано в ситуации, тогда это жалоба от 3-его лица, а тут игрок, который был замешан в этой ситуации, надеюсь понятно..
Понял твою позицию🤓

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556

Heartbreakenvxos

Житель штата
22 Фев 2023
14
0
Discord
Heartbreakenvxos#7777
Я вашу не понял, если бы написал жалобу игрок, который ремал, итог был бы тот же, но ваши недовольства, я не понял :(
Недовольство в том что жалоба противоречит правилам подачи формы жалобы

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
Я вашу не понял, если бы написал жалобу игрок, который ремал, итог был бы тот же, но ваши недовольства, я не понял :(
Что тут не понятного? Правила есть правила. Не стоит блатить друзей(-_-) Как обычным людям писать не по форме, вам в жб на нефрак так вы любите, а когда разговор идёт за кента тут можно и глаза закрыть да? Привожу пример: аналогичная ситуация 2 годовалой давности(правила были такие же, ничего не поменялось) На меня залил жб кент который учавствовал в ситуации, но не человек которому я ответил. Как итог меня разбанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.