- 19 Июл 2022
- 151
- 10
- Discord
- Aegis#7383
- Имя персонажа
- Jon Gamzila
- CID персонажа
- 50mz
- Дата
- 28 Янв 2023
- Время
- 0.40
- Никнейм администратора
- Malke FLow
- Обратная связь
- Aegis#7383
Откат. Здраствуйте администрация , меня откинули за пг сначала ведь и оно в правду было но где был уход от рп если в начале когда они начали стрелять у меня был включен ютюб и я не слышал нихуя, далее я побежал к аренде скутеров взять новый но меня стопнули типы сказали уход в зз где оно было , если были оос моменты , далее мне заломали руку меня сбили следователино отыгровка уже не всчет , я побежал начал стрелять ну это же пг , и скажите мне как человек может с оружием в руках заломать руку , оружие в ic весит не килограм и не 2 она весит гораздо больше и он бы физически не смог бы заломать мне руку и держать оружие ну даже если бы заломал я бы смог очень легко и свободно выбротся из слабого залома! Так же типы делали дб и выталкивали из зз тем самым и сделали уход от рп , смотрите администрация поймите если бы они не выалкнули они бы не смогли меня откинуть на 3 дня. Прошу вас разбанить так как было много нарушений со стороны и отыгровок и как они выталкивали меня из зз , разбаньте пж
Cкрин
А так же желаю посмотреть откат админа за что было выданно наказание
А так же желаю посмотреть откат админа за что было выданно наказание
Последнее редактирование: