Жалоба на Malloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramir_role_play_topserser

Житель штата
17 Апр 2021
14
0
Имя персонажа
Malina Obel
Логин
Relax228
CID персонажа
1OLE
Дата
9 Окт 2021
Время
21:02
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Gang#8400
Человек(супер-админ) утверждает что много много много раз предупреждал меня что к меня ник не рп и посадил меня в деморган и позже я дописался до данной знаменитости через репорт, и выделил что данный поступок не по понятиям и в данной ситуации выходит пока он клоуном, и данная Мега популярная личность «Малой Сантиаго» решил что я для него молекула, и решил подать форму на бан, поздравляю наигрался!

Вложения

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Человек(супер-админ) утверждает что много много много раз предупреждал меня что к меня ник не рп и посадил меня в деморган и позже я дописался до данной знаменитости через репорт, и выделил что данный поступок не по понятиям и в данной ситуации выходит пока он клоуном, и данная Мега популярная личность «Малой Сантиаго» решил что я для него молекула, и решил подать форму на бан, поздравляю наигрался!
Доброго вечера
По поводу деморгана я хотел вас выпускать, но вы же назвали меня клоуном в аске за что понесли наказание.​

ramir_role_play_topserser

Житель штата
17 Апр 2021
14
0
Захожу в игру чтобы поплавать рыбкой, если у меня ник не подходит, и никто не может предупредить

7 Апр 2020
14,051
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Сниму блокировку.
Едьте в Мэрию и подавайте заявку на смену ника или пишите биографию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.