emna6i Well-known member Форумный боец 6 Сен 2021 221 42 Discord emna6i#6119 6 Окт 2024 #1 Имя персонажа Jan Sloop Логин xxx CID персонажа 6JRJ Дата 6 Окт 2024 Никнейм администратора Malloy Wade Обратная связь emna6i - dis В чем заключается уход от рп? То что в do не ответил, не думаю, что это является уходом. Скриншот наказания - тык
В чем заключается уход от рп? То что в do не ответил, не думаю, что это является уходом. Скриншот наказания - тык
M Malloy_Gwerrazzi Well-known member Диванный эксперт 15 Июн 2020 109 6 6 Окт 2024 #2 Доброй ночи. Рассчитал Ваш гениальный ответ в /do за уход от РП
emna6i Well-known member Форумный боец 6 Сен 2021 221 42 Discord emna6i#6119 6 Окт 2024 #3 Malloy_Gwerrazzi написал(а): Доброй ночи. Рассчитал Ваш гениальный ответ в /do за уход от РП Нажмите для раскрытия... В /pm ты нее мне писал. Если б увидел твое сообщение, то возможно бы ответил.
Malloy_Gwerrazzi написал(а): Доброй ночи. Рассчитал Ваш гениальный ответ в /do за уход от РП Нажмите для раскрытия... В /pm ты нее мне писал. Если б увидел твое сообщение, то возможно бы ответил.
M Malloy_Gwerrazzi Well-known member Диванный эксперт 15 Июн 2020 109 6 6 Окт 2024 #4 emna6i написал(а): В /pm ты нее мне писал. Если б увидел твое сообщение, то возможно бы ответил. Нажмите для раскрытия... А Вы должны без моего сообщения должны играть РП и отвечать в /do по правилам сервера
emna6i написал(а): В /pm ты нее мне писал. Если б увидел твое сообщение, то возможно бы ответил. Нажмите для раскрытия... А Вы должны без моего сообщения должны играть РП и отвечать в /do по правилам сервера
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,135 1,630 6 Окт 2024 #5 Malloy_Gwerrazzi написал(а): Доброй ночи. Рассчитал Ваш гениальный ответ в /do за уход от РП Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.
Malloy_Gwerrazzi написал(а): Доброй ночи. Рассчитал Ваш гениальный ответ в /do за уход от РП Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.