Жалоба на Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickgrozniy007

Житель штата
5 Авг 2023
97
2
Род занятий
🔥GROZNY🔥
Discord
nickgrozniy
YouTube
https://youtube.com/shorts/OGsXIuisioU?si=eGxhWu0c5WScL3Dz
Имя персонажа
Nick Grozniy
CID персонажа
7EYK
Дата
6 Окт 2024
Время
11:38
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
nickgrozniy
Откинул за уход от рп с предом , хотя уходов никаких не было и жалоб тоже , рп в подвале все отыграли и администратор который следил сказал не откинет, по итогу , откинули за уход с варном , прошу снять варн , и выпустить из деморгана тык

Последнее редактирование:

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
250
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
221992

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
250
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
передам тему администратору

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
111
8
Здравствуйте. После учёбы, ближе к вечеру посмотрю откат, прикреплю.

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
111
8
Здравствуйте. Присутствовал сначала на допросе, после этого частично смотрел как Bad Cop Вас повёз по своим бедкоповским делам, чтобы взять с Вас взятку (в середине процесса отлетел) когда возвращаюсь вижу, что Вас нет и запросил у игрока откат с Вашим нарушением (его прикрепляю ниже)

nickgrozniy007

Житель штата
5 Авг 2023
97
2
Род занятий
🔥GROZNY🔥
Discord
nickgrozniy
YouTube
Здравствуйте. Присутствовал сначала на допросе, после этого частично смотрел как Bad Cop Вас повёз по своим бедкоповским делам, чтобы взять с Вас взятку (в середине процесса отлетел) когда возвращаюсь вижу, что Вас нет и запросил у игрока откат с Вашим нарушением (его прикрепляю ниже)
присутствовал другой администратор 1 , второе администатор сказал наказаний не будет если все отыграю как будет , я все отыграл и меня повез в место чтобы отпустит за взятку , далее я просто предложил обмен но не смог дальше обменяться так как вышел с игры по личным причинам , но уходов ни каких тут не может быть с варном , поскольку до этого все что надо было я отыграл, прошу администрацию снять варн !

nickgrozniy007

Житель штата
5 Авг 2023
97
2
Род занятий
🔥GROZNY🔥
Discord
nickgrozniy
YouTube
передам тему администратору
присутствовал другой администратор 1 , второе администатор сказал наказаний не будет если все отыграю как будет , я все отыграл и меня повез в место чтобы отпустит за взятку , далее я просто предложил обмен но не смог дальше обменяться так как вышел с игры по личным причинам , но уходов ни каких тут не может быть с варном , поскольку до этого все что надо было я отыграл, прошу администрацию снять варн !

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
111
8
На допросе присутствовал я. И тогда я Вам сказал, что если всё верно отыграете, то наказания не будет. Это относилось к допросу. После допроса Вы вышли "по личным причинам", что я рассчитал как уход от рп

nickgrozniy007

Житель штата
5 Авг 2023
97
2
Род занятий
🔥GROZNY🔥
Discord
nickgrozniy
YouTube
На допросе присутствовал я. И тогда я Вам сказал, что если всё верно отыграете, то наказания не будет. Это относилось к допросу. После допроса Вы вышли "по личным причинам", что я рассчитал как уход от рп
ну я понял, но я же все отыграл как было и даже если был уход то как можно за такое давать варн? просьба снять варн который выдали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,957
2,307
Покинули игру в ходе РП процесса.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.